Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Давайте , у кого что есть , у меня не знаю сколько их , надо вспомнить и разложить .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда надо топик отдельный, потому что тут как раз о плохом инструменте тематика. Мы и так уже отклонилисьДавайте , у кого что есть , у меня не знаю сколько их , надо вспомнить и разложить .
всё равно лучший, этож батин )))Такой настраивать под нужную гайку или болт у меня нервов не хватает )))
а должны работать )Вспомнил 2 ключа валяется .
Согласен ))))всё равно лучший, этож батин )))
Я рассказываю о плохом инструменте , который у меня .о плохом инструменте тематика. Мы и так уже отклонилис
К вопросу о плохих ключах. У меня вот такой разводной ключ есть из времен СССР. Причем плохой он был с завода, а не от тяжелой жизни стал. Пытался им пользоваться как обзавелся современным великом- гайки на 15, 12, 10 крутить. Описывать насколько плох не буду. Горчичник выпишут из за обилия матерных эмоций. Ни одну гайку толком не может открутить/закрутить постоянно размер зева уезжает. Все порываюсь в мусорку его вышвырнуть, но что то останавливает. Наверное надежда на чудоотцовский инструмент , работает шайтонома
Следующий размер, в большую сторону такого ключа живет и работает на ура. А вот именно ключ этого размера, что у вас на фотке, лежит в инструменте только для случаев, когда совсем нечем. по всей видимости просто не дорос. А подростки вечно то крутить не хотят, то зёв не держат.У меня вот такой разводной ключ есть из времен СССР. Причем плохой он был с завода
Подожди. Вдруг вырастит в нормальный ключ от нуля до тридцати.:svist:Все порываюсь в мусорку его вышвырнуть, но что то останавливает. Наверное надежда на чудо