• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Еще предлагаю слова однопартийцы и однопитийцы считать равнозначными, а расхожее выражение "чекнуться можно" считать руководством к действию :)

Мамка как-то пожаловалась: "я с этим классом там чёкаюсь", намекая на их плохое поведение. А я и спросил "За что пьете?"

Набросал тут кое-что. Правда, это скорее не гимн, а так - некое подражание вакхическим песням. Потому, думаю, как бы вне конкурса.
Код:
[LEFT]     [B]О некоторых звуках, уху зело приятных[/B]
[/LEFT]

И летом, и среди зимы
Нас наши предки зачинали.
Когда ж на свет явились мы - 
Раздался тут же звон бокалов.

Мелькнуло детство - сладкий сон,
     И посвящений ритуалы
     Проходим мы, и слышен звон -
     То в нашу честь звенят бокалы!

И на турнир во весь опор
Мы мчимся, опустив забрало.
Повержен враг! Ему - позор,
А нам - триумф! И звон бокалов!

Ах, время, - что за чудодей!
     Но ныть нам вовсе не пристало,
     И смотрим мы на сыновей - 
     Уже для них звенят бокалы.

Негоже нам сидеть в углу,
Хоть лет и стукнуло немало...
- Позвольте мне подсесть к столу:
Хочу услышать звон бокалов!

Когда ж придет день похорон,
     И встанет гроб на пьедестале,
     Не мрачный погребальный звон - 
     Пусть нас проводит звон бокалов!
Вот.

+ мой голос за данный текст

А чек на какую сумму? И кто пробьет? Или выпишет?
ладно хоть еще не поинтересовался сколько грамм в чеке, а то ПЛВ можно было бы расшифровать как Партия Любителей Вмазаться :) А так кто пропьёт, тот и пробьёт :)

Дмитрий, в обществе такие расшифровки могут быть восприняты двояко, особенно нашими опонентами, что может дать им повод обвинить партию в другом направлении деятельности, а нам это не надо. И вообще, вольные трактования партийцами-собутыльниками аббревиатуры партии, imho, нужно приказом по партии запретить.

Отдаю свой голос за текст гимна партии от Сахарова В.И.

Дмитрий, в обществе такие расшифровки могут быть восприняты двояко, особенно нашими опонентами, что может дать им повод обвинить партию в другом направлении деятельности, а нам это не надо. И вообще, вольные трактования партийцами-собутыльниками аббревиатуры партии, imho, нужно приказом по партии запретить.
:D да их ТНЖ можно вообще расшифровать как Так Называемая Жизнь, учитывая их политику и за что они борятся, разве это жизнь :)
А так согласен, посчет нашей "ПЛВ" неча вообще :)

:D да их ТНЖ можно вообще расшифровать как Так Называемая Жизнь, учитывая их политику и за что они борятся, разве это жизнь :)
А так согласен, посчет нашей "ПЛВ" неча вообще :)

Диман, да - это жизнь, как бы ты это не назвал. :tehnari_ru_098:
Если для тебя это дико - это не значит, что наш образ жизни неправильный.
Также по моему мнению подавать дурной пример своим детям, выпивая дома (даже в меру) - это не жизнь, по крайней мере для детей в будущем.
Мои родители уже 10 лет не пьют вообще, у отца стабилизировалось давление, у матери пропали боли в сердце - это разве не жизнь?
Ну и наконец еще наши предки говорили "Береги здоровье с молоду..." Так что еще нужно посмотреть, чей образ жизни правильнее...

Тратишь свое здоровье ради моего? :)

Стебешься? Нехорошо как-то, вроде взрослый человек.

Стебешься? Нехорошо как-то, вроде взрослый человек.
Макс, ты извини, конечно, что возвращаюсь к старому, но.... Скажи честно, тебя недавно сильно обидели? Или ты, как предположил Алексей, регулярно не высыпаешься? Что ты как девушка-то, ей-богу, ну прямо слова тебе не скажи! Чес-слово, я лично постараюсь свести общение с тобой к минимуму. Извини, но я просто стал опасаться ненароком задеть тебя, буквально каждое слово через фильтр пропускаю. Мне это не нравится, и я умываю руки.

...прошу прощения, если обидел. (на всякий случай)

Иногда Ваши шутки немного "искажают" смысл сказанного. Что-то я не видел, чтобы Вы еще над кем-то так шутили. Но я не обижаюсь на это, т.к. не вижу в этом смысла. ;)

Кстати, о вреде для здоровья: занятия спортом, особенно интенсивные, тоже, говорят, не проходят бесследно для организма. А это в очередной раз говорит о том, что всего должно быть в меру.

А никто не говорит, что занятие спортом целыми днями благоприятно отражается на организме. Я, например, посещаю спортзал 3 раза в неделю + легкие спортиные прогулки.

Медики раскусили оздоравливающие свойства водки на клеточном уровне. Правда, заниматься профилактикой сердечнососудистых заболеваний все равно не рекомендуют.
В ходе клинических исследований и наблюдений за пациентами с сердечнососудистыми заболеваниями (ССЗ) медики неоднократно обращали внимание, что небольшие, но регулярные приемы алкоголя укрепляют здоровье сердца и сосудов. По разным данным, уровень смертности от ССЗ в группе любителей немного выпить на 20–40% ниже, чем среди трезвенников. Да и сосуды у слегка проспиртованных людей шире и чище, что предупреждает застой крови и формирование тромбов.
Ученые из медицинского центра университета Рочестера (University of Rochester Medical Center) раскусили «магические» оздоравливающие свойства алкоголя. Правда, пока что на клеточном уровне — с молекулярными механизмами еще придется разобраться.
В ходе эксперимента Дэвид Морроу (David Morrow, Ph. D.) и его коллеги изучали, как изменяется активность белка Notch, который индуцирует рост, развитие и миграцию строительного материала сосудов — гладкомышечных клеток. Так как сосуды изредка выпивающих людей несколько шире вовсе непьющих, ученые предположили, что алкоголь блокирует белок Notch и тем самым предупреждает разрастание гладкомышечных клеток и последующее сужение сосудов.
Исследователи следили за активностью белков Notch и скоростью размножения гладкомышечных клеток коронарной артерии человека и сонной артерии мышей. Клетки испытуемой культуры получали ежедневную порцию алкоголя, эквивалентную ста миллилитрам водки, выпитым взрослым человеком. Оказалось, что алкоголь ингибирует каскад биохимических реакций, запускаемых Notch, и снижает количество рецепторов, которые связываются с белками Notch. Эти молекулярно-клеточные изменения и предотвращают сужение и закупоривание сосудов.
«Нам удалось объяснить оздоравливающие действие алкоголя. Но биохимический каскад, запускаемый Notch, состоит из множества участников, поэтому придется постараться, чтобы найти ключевую молекулу и описать механизм воздействия алкоголя на гладкомышечные клетки и биохимические процесс», — пишут исследователи в статье Alcohol Inhibits Smooth Muscle Cell Proliferation via Regulation of the Notch Signaling Pathway, опубликованной в журнале Arteriosclerosis, Thrombosis, and Vascular.

Взято:
www.infox.ru

За это надо выпить!!! :tehnari_ru_232::tehnari_ru_953: :)

Назад
Сверху