Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чек на какую сумму? И кто пробьет? Или выпишет?а расхожее выражение "чекнуться можно" считать руководством к действию
Набросал тут кое-что. Правда, это скорее не гимн, а так - некое подражание вакхическим песням. Потому, думаю, как бы вне конкурса.
Вот.Код:[LEFT] [B]О некоторых звуках, уху зело приятных[/B] [/LEFT] И летом, и среди зимы Нас наши предки зачинали. Когда ж на свет явились мы - Раздался тут же звон бокалов. Мелькнуло детство - сладкий сон, И посвящений ритуалы Проходим мы, и слышен звон - То в нашу честь звенят бокалы! И на турнир во весь опор Мы мчимся, опустив забрало. Повержен враг! Ему - позор, А нам - триумф! И звон бокалов! Ах, время, - что за чудодей! Но ныть нам вовсе не пристало, И смотрим мы на сыновей - Уже для них звенят бокалы. Негоже нам сидеть в углу, Хоть лет и стукнуло немало... - Позвольте мне подсесть к столу: Хочу услышать звон бокалов! Когда ж придет день похорон, И встанет гроб на пьедестале, Не мрачный погребальный звон - Пусть нас проводит звон бокалов!
ладно хоть еще не поинтересовался сколько грамм в чеке, а то ПЛВ можно было бы расшифровать как Партия Любителей ВмазатьсяА чек на какую сумму? И кто пробьет? Или выпишет?
Дмитрий, в обществе такие расшифровки могут быть восприняты двояко, особенно нашими опонентами, что может дать им повод обвинить партию в другом направлении деятельности, а нам это не надо. И вообще, вольные трактования партийцами-собутыльниками аббревиатуры партии, imho, нужно приказом по партии запретить.
да их ТНЖ можно вообще расшифровать как Так Называемая Жизнь, учитывая их политику и за что они борятся, разве это жизнь
А так согласен, посчет нашей "ПЛВ" неча вообще![]()
Ну так для хорошего человека...Тратишь свое здоровье ради моего?![]()
Макс, ты извини, конечно, что возвращаюсь к старому, но.... Скажи честно, тебя недавно сильно обидели? Или ты, как предположил Алексей, регулярно не высыпаешься? Что ты как девушка-то, ей-богу, ну прямо слова тебе не скажи! Чес-слово, я лично постараюсь свести общение с тобой к минимуму. Извини, но я просто стал опасаться ненароком задеть тебя, буквально каждое слово через фильтр пропускаю. Мне это не нравится, и я умываю руки.Стебешься? Нехорошо как-то, вроде взрослый человек.
За это надо выпить!!! :tehnari_ru_232::tehnari_ru_953:![]()