Виталий, будьте любезны внести членские взносы в виде застольных тостов в количестве не менее сакрального числа 3, священного для нашей партии.
Вы знаете, с партией я знаком лишь на общих основаниях и только недавно приступил к чтению материалов, посвященных ее творчеству и общению. 35 страниц интеллектуальных бесед разом не каждому под силу, поэтому кое-какие правила могли от меня ускользнуть. Надеюсь в самом ближайшем времени стать информированным и преданным общему делу партийцем.
С другой стороны, некоторые вступительные тосты показались слишком, как бы это сказать, немногословными, ибо ваш преданный слуга - сторонник несколько более всеобъемлющих реплик. Надеюсь, нижеприведенные только что сочиненные слоганы несколько разбавят это недоразумение:
1. Как потенциальный новобранец пока еще малочисленной, но несомненно идущей в невидимом авангарде нашего общества партии, я хотел бы выпить. И не просто поглотить порцию дозированного алкоголя, но всей душой поддержать правое дело бравых партийцев, ведь они несут в себе частичку квинтэссенции моральных устоев, не побоюсь сказать, всей нашей необъятной Родины! За Россию, за культуру пития, за процветание партии, ура, ура, ура!
2. // авансом на 8.03: Держа в руках хрусталь прекрасный этой нежной и изящной рюмки, я поднять хотел бы тост и опрокинуть залпом за наших милых дам. За девушек с невинною улыбкою и за умудренных жизнью женщин - для каждой в нашем сердце найдется огонек!
3. Ну и опять этот вопрос - "За что будем пить?". Мне кажется, он давно всем осточертел, ну какой же в нем смысл? Мы с вами вполне взрослые люди и неважно, спонтанно наше собрание за этим прекрасным столом или имело заранее оговоренную организацию. Так не будем же вводить друг друга в заблуждение пустословным красноречием и поднимем тост за то, чтобы у каждого в душе всегда теплилось то, за что действительно стоит поднять наш бокал!