• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Виталий, будьте любезны внести членские взносы в виде застольных тостов в количестве не менее сакрального числа 3, священного для нашей партии.

Со своей стороны обещаю вам поддержку при голосовании :))

Виталий, будьте любезны внести членские взносы в виде застольных тостов в количестве не менее сакрального числа 3, священного для нашей партии.

Вы знаете, с партией я знаком лишь на общих основаниях и только недавно приступил к чтению материалов, посвященных ее творчеству и общению. 35 страниц интеллектуальных бесед разом не каждому под силу, поэтому кое-какие правила могли от меня ускользнуть. Надеюсь в самом ближайшем времени стать информированным и преданным общему делу партийцем.
С другой стороны, некоторые вступительные тосты показались слишком, как бы это сказать, немногословными, ибо ваш преданный слуга - сторонник несколько более всеобъемлющих реплик. Надеюсь, нижеприведенные только что сочиненные слоганы несколько разбавят это недоразумение:

1. Как потенциальный новобранец пока еще малочисленной, но несомненно идущей в невидимом авангарде нашего общества партии, я хотел бы выпить. И не просто поглотить порцию дозированного алкоголя, но всей душой поддержать правое дело бравых партийцев, ведь они несут в себе частичку квинтэссенции моральных устоев, не побоюсь сказать, всей нашей необъятной Родины! За Россию, за культуру пития, за процветание партии, ура, ура, ура!

2. // авансом на 8.03: Держа в руках хрусталь прекрасный этой нежной и изящной рюмки, я поднять хотел бы тост и опрокинуть залпом за наших милых дам. За девушек с невинною улыбкою и за умудренных жизнью женщин - для каждой в нашем сердце найдется огонек!

3. Ну и опять этот вопрос - "За что будем пить?". Мне кажется, он давно всем осточертел, ну какой же в нем смысл? Мы с вами вполне взрослые люди и неважно, спонтанно наше собрание за этим прекрасным столом или имело заранее оговоренную организацию. Так не будем же вводить друг друга в заблуждение пустословным красноречием и поднимем тост за то, чтобы у каждого в душе всегда теплилось то, за что действительно стоит поднять наш бокал!

Хех, ваши несколько пространные тосты поставят в затруднение нашу типографию, ведь взносы вписываются в членские билеты :)). Нельзя ли немного сократить столь блистательные здравицы для пользы вашего личного дела партийца?

Как пример одобренного взноса могу привести следующий: Была бы водка, а повод найдется! :))

Вы имеете в виду 3 куцых фразы, что отображены на правой стороне билета? Коль так, додумаю, укорочу

Для выдачи вам личного членского билета необходимы также ваши полные ФИО и фотография в узнаваемом состоянии. Ну и заявка Главному Технологу на заведение личного партийного ящика для получения партийной почты :))

Виталий, будьте любезны внести членские взносы в виде застольных тостов в количестве не менее сакрального числа 3
Посоны, вы стали говорить такими словами, что есть ощущение, будто вам промыли мозги :)

Вы имеете в виду 3 куцых фразы, что отображены на правой стороне билета? Коль так, додумаю, укорочу
Зачем укорачивать? Можно вписать взносы в виде ссылки на пост Виталия. :)

Оба-на, конкуренты нарисовались :))

Про представителей движения за трезвость :))

Не конкуренты, а здравомыслящие люди.
в таком случае больше на секту похоже))
разве в другие партии принимают по другому? :)) почему же сразу секта ?:)

а так, все понятно,:D это вернулась Анти Алкогольная группа поддержки :))

Да на какой болотке, Денис, ты чего? Мы вообще-то в логове у вас кричим. Или вы свое логово ласково болоткой называете?

Товарищ Генеральный Секретарь.

Национальный вопрос назревает, прямо таки требует скорейшего разрешения.

Сейчас идет наш национальный родной праздник - Масленица, вернее, масленичная неделя, сегодня "Тещины вечера", завтра день традиционного широкого гулянья "Золовкины посиделки", а в анонсах партии о традиционных гуляниях во время Масленицы ни слова. Считаю, что это непорядок и надо исправлять ситуацию :).

По этому поводу явно назрел новый Указ по ПЛВ. :D

По предложению тов. Зырянова, одного из самых уважаемых и активнейших членов Партии, в Партийный Календарь вносится новая дата-

"Масленичная Неделя".

25 февраля 2012 года

указ

С сего дня ввести в Партийный Календарь понятие "Масленичная Неделя".

Членам "ПЛВ" на протяжении вышеуказанных временных рамок внести посильный вклад в дело продвижения культуры употребления спиртных напитков. Особое внимание надлежит обратить на пятый день Недели, в народе именуемый как "Тёщины вечера". Ни для кого не секрет, что ещё многие тёщи, к сожалению, не всегда относятся с пониманием к необходимости пятничного употребления Партийных напитков их зятями. Поэтому, товарищи, надо обратить пристальное внимание на изгнание этих, не побоюсь сказать, предрассудков из нашей жизни.

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Дмитрий Юрьевич

Ура, товарищи!

Ну, вздрогнем!
:tehnari_ru_953:

Главному Технологу Партии обеспечить техническую поддержку при процедурах перевоспитания родителей жён.

Главному Идеологу рекомендую довести текст Указа до коллектива "ПЛВ".

Разрешите обратиться!
В лице порядочного гражданина и общительного человека выражаю искреннее желание присоединиться к рядам достопочтенного сообщества, носящего столь гордую аббревиатуру. Чистоту помыслов гарантирую.

Дорогие товарищи! Друзья!

Виталий Вячеславович, один из наших уважаемых администраторов, изъявил желание вступить в нашу Великую Партию.

Прошу высказать свои мнения, а также пожелания потенциальному члену "ПЛВ".

Со своей стороны горячо рекомендую Виталия Вячеславовича в ряды самой демократичной и народной Партии. Он, на мой взгляд, безусловно достоин.

Разрешите обратиться!

Уважаемый Виталий Вячеславович! Хочу указать Вам не некоторую некорректность такого обращения. В нашей Партии- истинная, а не показная демократия, поэтому и члены, и кандидаты не обязаны спрашивать разрешения на что-либо. Все, подчёркиваю- ВСЕ члены "ПЛВ" имеют равные права. Даже должность Генсека скорее представительская, номинальная и почётная. Я не имею никаких преференций перед другими членами Партии.

Назад
Сверху