• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Приветствую нового товарища в нашей лучшей, не побоюсь этого слова, партии в мире (и, я уверен, самой многочисленной). Санька, вливайся, так сказать. :D

Опробовал таки я водку "DROVA". :D Рекомендую. Очень мягкая. Дегустировал на дубовой фильтрации, позже попробую на березовой.:D

Олег, с какого объема "в дрова"?

А я взял на пробу двушку пива "Чешский дворик", только почему дворик чешский я не представляю, пиво-то изготовлено в Барнауле :D

Олег, с какого объема "в дрова"?
Виталя, в дрова я давно не напивался (хотя иногда не помешало бы :D). :D Данная дегустация была проведена исключительно в познавательных и исследовательских целях, поэтому на двоих с тещей было распито 0.5 литра культового напитка с данным названием. Я люблю, знаешь ли, пройтись по ряду с витринами, содержащими горячительные напитки разной крепости и названий и выбрать что-нибудь новенькое. :D Часто жалею, что у нас перестали продавать "Немирофф". Наверное, политические игры. Очень нравилась.

Да, перцовка "Немирофф" хороша :)

Парни, а мне, как я уже писал, "Немирофф" не шибко по душе, хотя горькие настойки очень уважаю. Возможно, KUS'у попадался сплошь контрафакт, но мне постоянно чудится в Немирове какой-то химический привкус... :(
А вот одесская "Перцовая" мне по нутру! И цена раза в два ниже. :)

Взяли с товарищем бутылку вермута 0.7 употребили половину, зашли в кафе "Союз" :D где все обвешанно плакатами Ленина и транспарантами с призывом к революции :)
Бабахнули еще по стаканчику, поговорили о мировом правительстве, злодеях, народе и вот вернулись к друзьям допить оставшийся вермут за мой отъезд в Киев + нужно бабахнуть за здоровье отремонтированных компофф, поэтому :tehnari_ru_953:

:tehnari_ru_953:
А у нас в городе есть подобное кафе, "Red Pub". Везде коммунистическая атрибутика, портреты Ленина, Че Гевары, Кастро, и официантки в школьной форме с красными пионерскими галстуками.
..ммм..... :)

У нас клуб-бар "Che Guevara".

Вчерась усугублял "Русским стандартом", раньше не пил ее никогда, нормально...
Рекомендую к "прочтению"!)

Что ни говори, а Закорпатское, домашнее, крепченое вино самая милая штука! :)
В честь моей трагической простуды или что там было не знаю, но все говорят вирус - БаБахнул вчера за целых 0,7 литра и как говорится ни в глазу не в ..опе :D
На работу ехать не пришлось, так, что лечился народным методом:
Пол стакана нагретого вина и в постель, вино с красным перцем сказали вообще бомба! Проснулся утром - вроде жив :D

Кстати прилагаю данные для партбилета:
Полное имя:
Мельников Александр Александрович

Надеюсь фото подойдет! Морда лица у меня здесь еще не испорчена "Столичной жизнью" и "Запрещенными книгами" :D
img842 копия.webp

вино с красным перцем сказали вообще бомба!
красное вино, красный перец, гвоздика, сахар (мёд)...довести до горячего но не кипятить, вкуснятина неимоверная, кофейную чашечку ни когда не повредит, а при простуде и подавно!

А какой перец? Молотый?

красное вино, красный перец, гвоздика, сахар (мёд)...довести до горячего но не кипятить
Саня, а пропорции можно поточнее. :) Я пробовал водку с перцем при простуде, после приема под одеяло. Было жарко, но, честно говоря, не помогло. :) Может с вином поможет, когда будет необходимость.

Блин! А вот пропорции я не уточнил! :) Саня поделись улыбкою своей :)

Глинтвейн классический

Красное сухое вино — 750 мл
Гвоздика — 6—7 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Апельсиновый сок — 1/3 стакана
Сахар — 1 ст. ложка
перец душ. 3 шт.

Глинтвейн «Осень»

Апельсиновый сок — 400 мл
Сахар — 100 г
Коньяк — 100 мл
Гвоздика — 10 шт
Лимон — 1 шт.

Глинтвейн Десертный(со вкусом кофе)

Корица (палочка) — 1 шт.
Гвоздика (бутоны) — 12 шт.
Бренди, коньяк или ром — 150 мл
Растворимый кофе — 3 ч. л.

Глинтвейн пряный

Кагор — 750 мл
Корица (палочка) — 1 шт.
Гвоздика (бутоны) — 12 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Апельсиновая корка

Приготовление

Вылить в кастрюлю вино. Добавить гвоздику, лимон, ванилин, сахар, корицу. Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Пить горячим.

Классический: Взять воду из расчета 150 мл. на 1л. вина, засыпать в нее специи, довести до кипения. Кипятить 5-7 минут, добавить вино, нагреть до кипения, но не кипятить. Дать настояться 10-15 минут.Глинтвейн готов к употреблению.
Это вики... :))

ну вот так примерно и надо как выше написано (корицу тож можно чуток щепотку), я перчик ещё щепотку добавляю, много делать не стоит, кофейную чашку, две полакомиться ни штяк после трудного дня в кресле перед теликом, пить горячим надо....парни, запах такой душистый! умереть можно

Назад
Сверху