• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Не-а)) Ладно, все-равно никто не догадается. Партия Беспартийных Любителей Партии Любителей Выпить.

Ух ты какой! ;) Первый номер - это отец-основатель, т.е. я! Ты - первый заместитель.

Ну, пусть так, хоть раз успел на раздачу портфелей. ;)

Первый номер - это отец-основатель, т.е. я! Ты - первый заместитель.
Создание нового движения ознаменовалось борьбой за портфели и внутренними дрязгами.... :))
...Артём Юрьевич, стесняюсь спросить- а чем же вам "ПЛВ" не угодила?
...или это вроде скаутского движения при "ПЛВ"? :)

а чем же вам "ПЛВ" не угодила?
Напротив, ввиду сильнейших симпатий к партии и ее членам, у меня возникла мысль создания такого течения, имеющего цель оказания всяческой поддержки ПЛВ. :) Например, в борьбе с недругами и прочими оппозиционными недобитками.

Напротив, ввиду сильнейших симпатий к партии и ее членам, у меня возникла мысль создания такого течения, имеющего цель оказания всяческой поддержки ПЛВ. Например, в борьбе с недругами и прочими оппозиционными недобитками.
Артём Юрьевич! Коллега! Позвольте:
:tehnari_ru_953:

А зачем с помпонами? С бутылками ;)

Ох уж эта Россия! Пиво без воткИ - деньги на ветер:tehnari_ru_864:

Не моё ;)
Зарисовочка, сделанная в Словакии пару лет назад.
Деревенская пивнуха, открывается дверь, на пороге мощная женщина (не
толстая, а мощная, те, что слонов на скаку останавливают). Она орлиным
зорким взглядом осматривает пивнуху и решительно направляется к одному
столику. Там сидят пару мужичков с полными кружками пива.
- Так! Йозеф! Идем домой!
Мужичок говорит мягко:
- Ну ты же видишь у меня пиво не закончилось! Подожди!
Валькирия хватает кружку, опрокидывает в себя одним залпом и говорит:
- Уже закончилось! Пойдем домой!

И ещё :))
Недавно я в Москву приехал и в подпитом состоянии вылез на Курском вокзале. (Ну попутчики попались веселые!)
Иду по вокзалу, никого не трогаю. Навстречу дефилирует сержант Московской милиции и ведет за рукав парня с баночкой алкогольного коктейля к руке.
Проходит мимо меня и вопрос мне в лоб: "Мужик, ты откуда и куда"?
Я ему:
- ЧТО???
- Мужик, ты откуда приехал?
- Товарищ сержант, мы с вами на бронденшафт пили, или может мы родственники?
- Шо?
- С каких пор у нас милиция на ТЫ обращается?
- А что?
- Для начала представьтесь и предъявите удостоверение!
- Сержант Пупкин.
- Удостоверение Ваше предъявите!
- Пожалуйста!
- Ага, УВД Тушино, а какого вы делаете на Курском вокзале??? Это территория транспортной милиции!
- Да мы это, помогаем...
- Хорошо, табель поста покажите мне.
- А у меня его нет, он у начальника смены.
- Хорошо, пошли к нему.
- Так он на обеде.
- В 9 вечера?
- Ну, у нас день не нормированный.
- Ладно, мне некогда разбираться с вами, Еще вопросы ко мне есть?
- Да, ВЫ откуда приехали и куда едите? (вот настырный попался)
- Я приехал оттуда (показываю назад) и еду туда (показываю вперед), еще вопросы есть?
- Нет.
- Счастливо товарищ сержант!
- До свидания.
Всю нашу беседу с широко открытыми глазами наблюдал задержанный с баночкой коктейля и не мог понять как это явно пьяный мужик даже не показав документов построил мента и спокойно пошел дальше!
А разгадка проста, знай свои права и никогда не бойся!

Нашёл привет из бурной молодости, и ещё получается,
я тридцать лет не открывал справочник по измерительным
приборам, в котором лежал данный докУмент.:tehnari_ru_942:

Вложения

• Безимени-1.webp
    Безимени-1.webp
    166.7 KB · Просмотры: 80
Валер, ну и как- добровольно внес?

Валерий Владимирович, вы- уже член "ПЛВ". Без всяких бюрократических условностей- заявлений, голосований, поручительств... Огромный стаж и свидетельства истории- лучшее поручительство!
Ваше имя заносится в Анналы Партии.

Ура, товарищи!
Ну, вздрогнем!

Назад
Сверху