Валерий
Новые
- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Я год уже добиваюсь вступления в ПЛВ, оббегал все инстанции, кулуары... Тщетно.![]()
Что-то не припоминаю того, чтобы мне генсек присылал документы для выдачи удостоверения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я год уже добиваюсь вступления в ПЛВ, оббегал все инстанции, кулуары... Тщетно.![]()
Надеюсь, ты, когда документы подавал, дал чем их прижать можно?Хороший документ должен отлежаться.
Наверное он их под сукно положил. Хороший документ должен отлежаться.
Намекаешь на увесистую пачку бумаг с водяными знаками?
Ай-яяяй!!! Нехорошо. Нехорошо, уважаемый Артём, еще не вступив в коллектив, и, так сказать, не узнав его изнутри, наговаривать.Но вот за его аппарат ручаться не могу.
Точно, я и забыл.пузырем (0.5) прижал.![]()
Он у него наверняка раздут и давно не чистился.А чем тебе не нравится аппарат генсека?![]()
Это все происки злобных конкурентов - партии ТНЖ. Утак от них прилетел.Ай-яяяй!!! Нехорошо.
-Я год уже добиваюсь вступления в ПЛВ, оббегал все инстанции, кулуары... Тщетно.
-Всюду коррупция, кумовство. Я сам, честно говоря, попал в партию только благодаря протекции. Не за спасибо, конечно
1. Это для меня новость, Артём Юрьевич. Ей-богу, новость. Или чья-то недоработка? Генсека? Его Аппарата?А я почему-то верю!
Уважаемый Владимир Игоревич, Питейных Наук Профессор-Консультант! Спасибо Вам за поддержку и за такой высокий отзыв о Партии!Гнусные инсинуации, ложь, поклёп, клевета, оговор, компрометация, подстава, охаивание, оплёвывание, затаптывание, сокрушение высочайших и чистейших идеалов, измышления, опорочивание, обесчещивание, очернение, опозоривание, обесславливание, ошельмовывание, осрамление, дискредитация, ошельмовывание! Да у членов ПЛВ руки не то, что чисты - продезинфицированы!!!
Верно, Валерий Петрович. Не было такого. Ибо:Что-то не припоминаю того, чтобы мне генсек присылал документы для выдачи удостоверения.
Это для меня новость, Артём Юрьевич. Ей-богу, новость.
Хм... Бюрократия, конечно же, в руководстве "ПЛВ" присутствует, с этим соглашусь, но чтобы Генсек вот так вульгарно придерживал в столе заявления о вступлении- этого, Артём Юрьевич, нет. И никогда не будет.Наверное он их под сукно положил. Хороший документ должен отлежаться.
Даже сама мысль об этом для меня, как Генсека, неприятна и оскорбительна...Намекаешь на увесистую пачку бумаг с водяными знаками?
Да, уважаемый Артём Юрьевич, давайте не будем бросаться словами... Тем более, если они ничем не подтверждены...Ай-яяяй!!! Нехорошо. Нехорошо, уважаемый Артём, еще не вступив в коллектив, и, так сказать, не узнав его изнутри, наговаривать.
Именно так....Это недостойно генсека!
Нет в этом моей вины, уважаемый Артём Юрьевич...Наш многоуважаемый Генсек наверняка непричастен лично к этой бюрократической проволочке...
Кстати, да?А чем тебе не нравится аппарат генсека?
Мой аппарат в полном порядке, чист и проветрен. И нифига не раздут.Он у него наверняка раздут и давно не чистился.
Чую, так оно и есть...Это все происки злобных конкурентов - партии ТНЖ. Утак от них прилетел.
Увы, нет, Вячеслав.... И думаю, что это есть правильно и хорошо. Без обид и ничего личного. В положенный срок- милости прошу к нам.а в "ПЛВ" принимаете несовершеннолетних?
Увы, нет, Вячеслав.... И думаю, что это есть правильно и хорошо. Без обид и ничего личного. В положенный срок- милости прошу к нам.![]()
А они уже давненько сошли на нет, как общественная организация.И это правильно, тогда пойду к конкурентам из "Трезвость - Норма Жизни"
А они уже давненько сошли на нет, как общественная организация.![]()
А зачем признался, при вступлении паспорт не требуют. Главное взносы уплатить.