• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Я год уже добиваюсь вступления в ПЛВ, оббегал все инстанции, кулуары... Тщетно. :(

Что-то не припоминаю того, чтобы мне генсек присылал документы для выдачи удостоверения.

Наверное он их под сукно положил. Хороший документ должен отлежаться.

Намекаешь на увесистую пачку бумаг с водяными знаками? :)
Нет, я на общих основаниях. :))

Наш многоуважаемый Генсек наверняка непричастен лично к этой бюрократической проволочке... Но вот за его аппарат ручаться не могу.

Намекаешь на увесистую пачку бумаг с водяными знаками?
:D Нет, я намекаю, как в фильме "Особенности национальной охоты", когда сержант Семенов хотел оформлять протокол, а листок бумаги ветром сдувало, он и спросил: "Есть, чем прижать", а Соловейчик ему лист пузырем (0.5) прижал. :D

А чем тебе не нравится аппарат генсека? :D

Но вот за его аппарат ручаться не могу.
Ай-яяяй!!! Нехорошо. Нехорошо, уважаемый Артём, еще не вступив в коллектив, и, так сказать, не узнав его изнутри, наговаривать. :)

а в "ПЛВ" принимаете несовершеннолетних?:)

-
Я год уже добиваюсь вступления в ПЛВ, оббегал все инстанции, кулуары... Тщетно.
-
Всюду коррупция, кумовство. Я сам, честно говоря, попал в партию только благодаря протекции. Не за спасибо, конечно
-
А я почему-то верю!
1. Это для меня новость, Артём Юрьевич. Ей-богу, новость. Или чья-то недоработка? Генсека? Его Аппарата?
2. Олег Анатольевич, от Вас не ожидал... :)
3. Даже комментировать не желаю...
Гнусные инсинуации, ложь, поклёп, клевета, оговор, компрометация, подстава, охаивание, оплёвывание, затаптывание, сокрушение высочайших и чистейших идеалов, измышления, опорочивание, обесчещивание, очернение, опозоривание, обесславливание, ошельмовывание, осрамление, дискредитация, ошельмовывание! Да у членов ПЛВ руки не то, что чисты - продезинфицированы!!!
Уважаемый Владимир Игоревич, Питейных Наук Профессор-Консультант! Спасибо Вам за поддержку и за такой высокий отзыв о Партии!
Что-то не припоминаю того, чтобы мне генсек присылал документы для выдачи удостоверения.
Верно, Валерий Петрович. Не было такого. Ибо:
Это для меня новость, Артём Юрьевич. Ей-богу, новость.
Наверное он их под сукно положил. Хороший документ должен отлежаться.
Хм... Бюрократия, конечно же, в руководстве "ПЛВ" присутствует, с этим соглашусь, но чтобы Генсек вот так вульгарно придерживал в столе заявления о вступлении- этого, Артём Юрьевич, нет. И никогда не будет.
Намекаешь на увесистую пачку бумаг с водяными знаками?
Даже сама мысль об этом для меня, как Генсека, неприятна и оскорбительна...
Ай-яяяй!!! Нехорошо. Нехорошо, уважаемый Артём, еще не вступив в коллектив, и, так сказать, не узнав его изнутри, наговаривать.
Да, уважаемый Артём Юрьевич, давайте не будем бросаться словами... Тем более, если они ничем не подтверждены...
Это недостойно генсека!
Именно так....
Наш многоуважаемый Генсек наверняка непричастен лично к этой бюрократической проволочке...
Нет в этом моей вины, уважаемый Артём Юрьевич...
А чем тебе не нравится аппарат генсека?
Кстати, да? :D
Он у него наверняка раздут и давно не чистился.
Мой аппарат в полном порядке, чист и проветрен. И нифига не раздут. :D
Это все происки злобных конкурентов - партии ТНЖ. Утак от них прилетел.
Чую, так оно и есть...
а в "ПЛВ" принимаете несовершеннолетних?
Увы, нет, Вячеслав.... И думаю, что это есть правильно и хорошо. Без обид и ничего личного. В положенный срок- милости прошу к нам. :)

....да, чувствую, рано Генсек расслабился и отпустил вожжи руководства Партией.... Ещё работать и работать....

Увы, нет, Вячеслав.... И думаю, что это есть правильно и хорошо. Без обид и ничего личного. В положенный срок- милости прошу к нам. :)

И это правильно, тогда пойду к конкурентам из "Трезвость - Норма Жизни" :))

Дмитрий Юрьевич, уважаемый Генсек ПЛВ.
Я думаю ты конечно понял, что все вышеизложенные высказывания были сделаны в шутливом ключе, и имели своей целью хоть как-то оживить тему, в последнее время изрядно подзаглохшую. :) Бога ради, не обижайся. :) Ну надо же было сделать мал-мальски годный вброс.

А зачем признался, при вступлении паспорт не требуют. Главное взносы уплатить.

А я и не советовал врать, Славик. :)

Назад
Сверху