• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
А я и не советовал врать, Славик. :)

Артем, я говорю не про это, я о том, что если бы я даже не сказал что несовершеннолетний, Дмитрий все равно бы посмотрел в личной информации мой год рождения :)

Сообщаю, что до встречи генерального секретаря ПЛВ осталось всего несколько дней.
При проведении подготовительных мероприятий был куплен партийный напиток.

001.webp

Остальные ингредиенты: лимон, кофе и мясо будут закуплены непосредственно по прибытии дорогого гостя.

Ну, а пока мы проводим разминку вот этим...

01.webp 02.webp 03.webp

Нет, это ещё только разминка перед тренировкой.

Дмитрий Юрьевич, уважаемый Генсек ПЛВ. Я думаю ты конечно понял, что все вышеизложенные высказывания были сделаны в шутливом ключе, и имели своей целью хоть как-то оживить тему, в последнее время изрядно подзаглохшую. Бога ради, не обижайся. Ну надо же было сделать мал-мальски годный вброс.
Да брось, АртёмЮрич! :)
Какие обиды. :)
Твои посты, как всегда, актуальны и горячи. :)

Ну и отлично! :) Желаю плодотворного и приятного проведения выездной сессии ПЛВ!

Я бы очень хотел, но по месту основной службы мне дадут отпуск не раньше октября. :(
Буду мысленно с вами!

Взял выходной на понедельник, сел утром в воскресенье на "Сапсан" и всё.

Скажу откровенно: у меня в последнее время много расходов, так что Сапсан сейчас - дорогое удовольствие...
Да и если ехать в ваши красоты, то как минимум на неделю!
Валер, обязательно с Натальей приедем еще!
И провести встречу в расширенном составе. :) (в плане знакомства с остальными партийцами)
Жаль, конечно, что с Дмитрием Юрьевичем не свидимся.

Нью-Йорк объявил бойкот русской водке

Русская водка полилась в Америке рекой. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Чикаго активисты гей-сообщества выливают на мостовую содержимое бутылок с изображением гостиницы "Москва" на этикетке. Почин "Бойкотируй "Столичную!" возник в интернете, и смысл его – если не подорвать экономику России, то по крайней мере насолить. Идея родилась в ответ на российский закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, который из Нью-Йорка кажется совсем уж махровым. Пожалуй, в новом тысячелетии нынешний бойкот – это первый пример западной "народной дипломатии", решившей выразить свое отношение к российской политике, так сказать, снизу, и весьма нетрадиционным способом.

В среду к генконсульству РФ на 91-й стрит подтянулись протестующие с плакатами "Вылей русскую водку!" "Русская водка полна ненависти", "Сначала они придут за геями…". Парочка парней из боксерского клуба без колебаний переворачивала раскупоренные емкости вверх дном. Зрелище для кого-то из россиян явно тяжелое. Выглядело примерно как если бы москвичи начали демонстративно топтать хот-доги. Хотя американская сосиска с нашей горькой вполне между собой дружат, особенно если добавить к ним соленого огурца.

Нью-Йорк объявил бойкот русской водке | РИА Новости

:D Ну разве так можно?! Кощунство. Предлагаю привлечь их за оскорбление чувств. :D

Мстят за Сноудена.

:D Гы. А я думал педики только мартини пьют.

И хвала богам, что выливают. Благодаря этому, нас с ними не только на одном гектаре не срать, но и одну водку не пить! :D

Товарищи партийцы, поделитесь рецептом медовухи, а то скопилось некоторое количество прошлогоднего меда))

• Like
Реакции: faza
От спасибо!
Будем пробовать))

Назад
Сверху