• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
вы не бросали, он сам потерялся)))

Не потерялся, а ушёл в отпуск, в хадж, взял таймаут. Назвать можно по-разному, относиться тоже. Человек решил слегка развеяться. Имеет право. В том числе и налево. ©

тогда то ладно, отдых эт святое

у меня имеется подобная тема на другом форуме.....
но до парт билетов я не доджарился)))

так пить нужно в меру, иначе можно выпить меньше. поэтому и партбилет недали)))

так надо было предложить, 0,5 - это кандидат, 0,7 это уже член партии, а 1 литр это золотой значок из первой сотни)))

Дорин, если предложенные тобой цифры - нормативы, то это в лучшем случае юношеский разряд.
Или имеется ввиду ОН?

само собой, 96 % C2H5OH или аналогичное количество до нормы:sinak:

главное пивом до нормы не догонять, а то уссяться можно)

" - вчера выпил правильного пива и почувствовал себя как в детстве.
- так хорошо было?
- ни бэ, ни мэ и под себя ходил"

Просто гражданам с потустороннего мира(форума) над быть внимательнее к манере общаться больше не на всем форуме в целом, а только в отдельных темах - нет дрескода и тоталитаризма... здесь, порой, некоторые старожилы нет нет да ляпнут чего, или под тролливают через раз, однако, манера общения не напряжная, не суетливая. Всем придется немножко проявить коммуникабельность ... напомнило как моя племянница (1,3 года) тыкала пальцем в монитор, а я с просони буркнул,что "монитор трогать нельзя пальцами", как следствие, мордаху кирпичем слезы и крик "я хочу домой!".
Активность форума вырастит, тем станет больше, интересы станут разнообразнее ... в ПЛВ вдохнут новую жизнь.

Ага, ждём пока бражка созреет, первомай не за горами :))

Это тактика такая. Мы в подполье ушли. Грандиозные планы разрабатываем.
аааа, так это тактика, а я то думал)))
в пятницу захожу ............тишина
в субботу ...........тишина
ну и Т.Д , прям как на монастырском форуме)), хотя там походу активней фестивалили))

аааа, так это тактика, а я то думал)))
в пятницу захожу ............тишина
в субботу ...........тишина
:D Были времена погорячее. Особенно, когда нам пытались противостоять оппоненты http://www.tehnari.ru/f175/t41633/ Сейчас активность угасла. Но никто не запрещает любому желающему пообщаться в теме http://www.tehnari.ru/f175/t41613/ Начинай. :)

когда нам пытались противостоять оппоненты Сообщество "Трезвость - норма жизни" Сейчас активность угасла.
у людей горе, а вы))
может печень больная, может язва, может ещё чего
но насколько знаю большенство трезвенников кодированы, вот их это и жжжжжжжот))), мир стал чёрнобелый

Можно к вам?

Вложения

• CB6B77D2kfs.webp
    CB6B77D2kfs.webp
    35.8 KB · Просмотры: 58
Назад
Сверху