• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
а пыль сдувал??)
От оно чё! :D
sedoy, территориально ХМАО. Будет желание - милости прошу
Планов таких нет, но заметочку сделал. :)
Не, вот вроде что-то и здесь нашел. Как-то так:
Я бы вместо бокала стопочку разместил. Ну не очень я вино-то... :)

Вложения

• 117040454_w200_h200_cid1414799_pid67590908-08372f0f.webp
    117040454_w200_h200_cid1414799_pid67590908-08372f0f.webp
    4.5 KB · Просмотры: 98

Вложения

• kollekz_part_01_07_38.webp
    kollekz_part_01_07_38.webp
    27.2 KB · Просмотры: 194
  • 2235676.webp
    2235676.webp
    25.2 KB · Просмотры: 174
pofig13, стаканы клевые

такой стакан, желательно в трёх экземплярах, должен быть в каждом доме.
у меня ещё советский сохранился)))

под стекло, как в музее)))
а стаканом пользуюсь, вина домашнего или пива, из него

так сам из них пей, не выставляй оленям. олени из лужи или ведра пусть хлебают :gigi:

Вспомнился штрих из советского прошлого: находясь в хозяйственном или посудном магазине, можно было наблюдать появление одной или двух затхлых личностей, которые приобретали пару таких стаканов по 7 копеек с тем, чтобы где-нибудь за углом или в параднячке оприходовать фугас рублевого портвешка и тут же грохнуть этот хрусталь.

Назад
Сверху