• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
У нас она делается из использованной туалетной бумаги с дополнительными ароматизаторами.
:D
давно на исторической родине не бывал, раз позабыл это
В этом году был дважды, в Краснодарском крае и в Калининграде, так что вспомнил сразу все... :D

Олег, литр водяры плюс пива добавил? :) Я обычно коньяк предпочитаю, но так как его в опросе нет, то получается я вообще не пью))

Не бывать мне "членом" никогда :(
За прошедший год, по моей приблизительной оценке, в пересчёте на культовый - примерно 250...
Если по калькулятору, то 96 литров.

Вложения

• vodka.webp
    vodka.webp
    37.2 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
46,49, что-то многовато))

Олег, литр водяры плюс пива добавил?
Ааа, дошло. Ты имел в виду, что я выпиваю столько? Нет. У меня 0.5 водки и 7 литров пива в неделю. Честно сказать - я взял минимум. :) В среднем немного больше бывает.

Олег, я просто не те пропорции взял, но результат один фиг тот же :D 40+5+5+5+5+5+5+5+5=40+40 :)
У меня периодами, есть периоды вообще не пью даже кефир, а есть пипец как... в один период на прошлой работе вообще чуть не спился, ну обстоятельства сильно располагали. Большой коллектив и у всех дняры, плюс профильные праздники плюс не профильные и все отмечали плюс пиво после работы для раслабона и так подряд четыре года. Еслиб оттуда не ушел, я б наверное уже ласты склеил.

Ап.. )) Я любитель выпить и можно мне к вам? Или чтобы вступить в вашу партию я должен обладать какими то сверхъестественными способностями? :tehnari_ru_948: И.. А значок дадут?:D

Извини, пока ГенСек в отпуске ... :D

Ну вотьtehno015 Придётся пить и ждать...:D И ждать и пить...:D

Скоро будет ... :D

Ну воть Придётся пить и ждать... И ждать и пить...
Как в любой серьезной партии, у нас есть испытательный срок. :) Пока побудешь кандидатом. Изучай политику партии, приоритетные направления деятельности, подготовь членские взносы. :) Генсек вернется из командировки и примет решение.
И.. А значок дадут?
Членский билет. :) Вся основная информация в первых постах темы. Почитай. :)

А меня исключили из партии даже не успев взять, слишком много пью... :))

Единственное ограничение: мы не хотели бы видеть в наших рядах собственно алкоголиков
Ну вот.. Мне тут значит не место, меня все друзья алкоголиком обзывают:D Значит мне не к вам, мне надо в партию алкашей, а такой видимо нет пока:sinak:
Для выдачи партбилета надо предоставить фотографию и полные ФИО.
Не предоставлю, я в розыске:turma:
Пойду думать в какую партию ещё напроситься:D

Назад
Сверху