"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Я это знаю. :) Хотелось бы за 500-600 и чтобы без заказа неизвестно откуда. Пока терпит, сейчас ремонт все время занимает, а потом поищу в городе получше. Я пока только на авито искал.

Олег, рекомендую воскресную барахолку на Балтийской посетить. Может и найдешь, там всякого барахла навалом.

А она до сих пор действует?! :tehnari_ru_211: Это которая, если ехать по Попова от нас, то справа? Да? Надо выбрать часок, да съездить. Спасибо.

Она самая. Мимо не проедешь :)

Аффтар слегонца перебрал этанола :))

Вложения

• Этанол.webp
    Этанол.webp
    52.8 KB · Просмотры: 70
Этанол - он такой, стоит только чуть перебрать...

Здравствуйте товрищи партийцы, знакомый попросил заказать или купить ему шнапса, скажите какой хороший в пределах 2-3т.р и где заказать можно?

Не могу найти 20-литровую стеклянную бутыль
А может пластик из под бутилированной воды использовать? сто рублей залог, воду выпил и зашхерил бутылочку. Винцо ставить все равно трубочку отводную делать - не лопнет, а так на работе, от нехер делать, мы ее компрессором до 6 атм надули, потом по шву лопнула...

Ну, уж мне то, потомственному алкоголику в третьем колене, да с собственным тридцатилетним стажем, не надо рассказывать, что гуд, а что не гуд... Воду малышам значит, в пластик можно и пиво в алюминии, "живое" со сроком годности год, тоже. Пили и Росинку в целлофане и спирт французский Major, да американский Golden Eagle в пластиковых пузырях... Меня особо умиляет шумная компания с коллекцией элитного пойла, хлещущая все это из одноразовых рублевых стаканчиков...

По поводу бутылей, есть шикарный вариант, пэт бутыли из под пива разливного, там и трубочка внутри и толстые они и плотно закрываются клапаном, литров 20 там точно было, у нас пивная по соседству с магазином была, постоянно их выбрасывали, у меня прям сердце обливалось такие классные, только девать мне их некуда было)))

Спасибо за советы. :) Мне сейчас правда немного не до того - ремонт все свободное время отнимает... и деньги. :( Бутыль буду все-таки искать стеклянную. Что б уж все по феншую. :D У меня и емкость с "холодильником" из нержавейки.

Ну так чего, по поводу шнапса никто не знает?

Тебе реально Шнапс нужен, или ты под этим водку подразумеваешь? Ну, или другой крепкий напиток?

Невозможно что-то советовать, вариантов и сортов столько много, каждая деревня варит по своему..
Мы чаще всего берем вот это: мягкая, приятная водка, с легким запахом и послевкусием яблок (или груш), есть варианты смеси или только из яблок или только из груш..
Естественно, пил и указанные Андреем, тоже вариант, но цена, по моему, не соответствует, здесь столько стоит хороший Хеннеси..
А грушевка-яблоневка что на фото стоит 4,99 евро 0,7 литра, это сколько по вашему?
Ваше здоровье! :schampusik::D

Вложения

• 20141027_111631.webp
    20141027_111631.webp
    48.5 KB · Просмотры: 41
По-нашему 250рублей выходит. Каждая деревня по-своему? Так это самопляс получается, у нас тут тоже по деревням его варят.

Назад
Сверху