• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Сейчас рекорд буду ставить, 450грамм послеобеденного конььячка зараз и попробую 45 минут на 45градусной жаое ппосидеть. :desant:
Не повторять, опасно, все трюки вполнены профессионалами.

Сейчас рекорд буду ставить, 450грамм послеобеденного конььячка зараз и попробую 45 минут на 45градусной жаое ппосидеть. Не повторять, опасно, все трюки вполнены профессионалами.
Уже судя по всему часть уговорил)))))))))
Да и где ты нашел 45 градусов, если у тебя сейчас не больше 20ти)))

Сейчас рекорд буду ставить, 450грамм послеобеденного конььячка зараз и попробую 45 минут на 45градусной жаое ппосидеть.
Только смотри, чтобы коньяк был 45-градусный.

Судя по-всему, Димка - офлайн. :D

Млин, пацаны, я паспорт забыл. Не продали, даже для рекорда! За ПЛВ :alk::alik-2::desant:

Да там походу продавщицы клеятся, хотят поближе познакомится, узнать об отстутствии судимостей, наличии детей etc

Уже судя по всему часть уговорил)))))))))
Да и где ты нашел 45 градусов, если у тебя сейчас не больше 20ти)))

у меня 36,6 личная, плюс 9 от помещения, кондиционерс, устанваливать рекорд в серверной буду, с админами уже договорился... И того 36+9 как раз 45 ровно если округлить до целых в меньшую сторону, Владимир Игоревич не даст соврать :)
Это не рекорд, так, первый юношеский...
Для моего веса как раз рекорд. Я чтоб красиво все совсем уж было согнал весовую категорию до 45кг :wo:

Блин все разбежались и СексГен, пардон ГенСек и Главный идеолог, а чё нам рядовым партийцам делать ?... :(

Он теперь СексСек.

Остается из Бетмана СексГена делать ... :)))

Пивовары начали отказываться от пластиковых бутылок

Российские пивовары добровольно отказываются от использования крупных пластиковых бутылок для пива. Сейчас на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, запрещающий выпускать пиво в пластике более 0,5 л

Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции принял решение отказаться от использования пластиковых (ПЭТ) бутылок свыше 1,5 л. Об этом сегодня на специальном брифинге объявил председатель совета союза Андрей Губка. О том, что такое решение принято крупнейшими производителями пива, РБК подтвердили в компаниях «Балтика» и «Сан ИнБев».

Пивовары договорились, что компании — участницы союза прекратят выпускать пиво в больших пластиковых бутылках с 1 июля 2016 года, рассказал Губка. «Союз российских пивоваров разделяет общественную озабоченность проблемой злоупотребления алкоголем и готов сотрудничать с органами государственной власти. Однако подход должен быть взвешенным и отвечать интересам потребителей, государства и бизнеса, — пояснил представитель Союза пивоваров. — Поэтому в качестве альтернативы предлагаемым изменениям в действующее законодательство Союз российских пивоваров идет на добровольное самоограничение объема ПЭТ-упаковки для пивоваренной продукции более 1,5 л».

Союз российских пивоваров объединяет крупнейших российских производителей пива, в том числе так называемую большую четверку: «Балтику» (принадлежит Carlsberg), «Сан ИнБев» (принадлежит Anheuser Buch InBev), Heineken и Efes (их совокупная доля рынка в России превышает 77%). Также в Союз входят многие крупные региональные производители, например «Вятич» и «Бочкари». Крупными независимыми компаниями, не входящими в союз, с долей рынка более 3% являются МПК и «Очаково».

МПК выпускает совсем незначительный объем пива в большой пластиковой таре. В «Очаково», наоборот, на ПЭТ-тару свыше 1,5 л приходится 79% объема разливаемого пива. По словам генерального директора ЗАО «МПБК «Очаково» Юрия Антонова, Союз российских пивоваров не обращался в компанию с предложением присоединиться к самоограничению, и «Очаково» не будет его поддерживать, так как считает инициативу нецелесообразной.

По данным менеджера крупной пивоваренной компании, входящей в союз, изначально рассматривалась возможность ввести дополнительные ограничения по использованию ПЭТ для пива с повышенным содержанием спирта (более 6%), однако против такого разделения выступила компания Heineken (имеет в портфеле марку пива «Охота крепкое», которая разливается в том числе и в ПЭТ). Получить комментарий Heineken по этому поводу пока не удалось.

Решение пивоваров об отказе от крупных пластиковых бутылок было доведено до сведения руководства Росалкогольрегулирования (РАР) и профильного комитета Госдумы, рассказали РБК источники из числа менеджеров пивоваренных компаний.

Пресс-служба РАР подтвердила, что на прошлой неделе глава ведомства Игорь Чуян действительно встречался с представителями пивоваров и решение о самоограничении по ПЭТ-упаковке было на ней озвучено.

Попали под закон

Законопроект об ограничении использования ПЭТ-тары для упаковки пива до 0,5 л был принят в первом чтении Госдумой еще в 2014 году. Ожидается, что второе и третье чтения законопроекта пройдут во время осенней сессии.

Заместитель председателя комитета по экономполитике и предпринимательству Госдумы Виктор Звагельский заявил РБК, что комитет поддерживает инициативу пивоваров и норма в 1,5 л при использовании пластиковых бутылок для пива, скорее всего, будет закреплена в окончательной версии обсуждаемого сейчас закона. «Это разумный компромисс, соответствующие поправки в принятый в первое чтение законопроект уже были внесены», — говорит депутат. По его словам, ограничение ПЭТ-бутылок для пива полутора литрами поддержал и профильный комитет Госдумы, эта позиция согласована с правительством и курирующим алкогольную отрасль вице-премьером Александром Хлопониным. Ранее в беседе с РБК Хлопонин допускал, что производителям пива будет на какое-то время предоставлена возможность выпускать напиток в бутылках 1,5 л.

Пивовары начали отказываться от пластиковых бутылок

Вот, вроде бы, все это делается под знаком борьбы с алкоголизмом и т.п., но меня почему-то не покидает ощущение, что таким образом пивовары пытаются получить больше прибыли. Если сейчас человек взял 1,5 литра в одной бутылке, то и через год он захочет взять 1,5 литра, только ему придется брать 3х0.5 литра. И заплатить, естественно, больше, чем за 1х1.5 литра. Поскольку не секрет, что чем больше тара, тем дешевле продукт. В чем борьба-то?

После скалолаза я так и думал что он блевать побежит)))

Назад
Сверху