Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
приобрели???, да это же интелегенция, аппарат с гозировкой на что??)))Вспомнился штрих из советского прошлого: находясь в хозяйственном или посудном магазине, можно было наблюдать появление одной или двух затхлых личностей, которые приобретали пару таких стаканов по 7 копеек с тем, чтобы где-нибудь за углом или в параднячке оприходовать фугас рублевого портвешка и тут же грохнуть этот хрусталь.
Так не всегда был рядом, к тому же конкуренты опережали. А сцены такие сам видел, врать не буду.приобрели???, да это же интелегенция, аппарат с гозировкой на что??)))
да , что такое семь копеек , пирожок ), буханка хлеба 21коп стоилаТак не всегда был рядом, к тому же конкуренты опережали. А сцены такие сам видел, врать не буду.
у меня до сих пор железный, тесть сам на заводе кажись делалшиком было у них складные стаканчики.
буханка хлеба 21коп стоила
,Белый кирпич 21 коп, батонов не былоОткуда цены?
рюмочные объединили))С приходом новых людей)
красивый город, красивые места, но жить туда уже не вернёшсяВ Нальчике был один раз проездом пару часов...
Ага, и вдохнули новую жизнь:beseda:рюмочные объединили))
время покажет)))Ага, и вдохнули новую жизнь
не зачем , а до чего??,Главное не забывать зачем мы здесь!
насыпай)))Давай лучше по 5 капель
Так уже. Видно жеж)) Адресок скажешь в ЛС - вкусняху вышлюнасыпай)))