• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
уже 17 партийцев)))

в рассказах ==Байки служивых людей== Константинов Андрей, есть рассказ прикольный , как от скуки тоже партию создали,

Последнее редактирование:
Спасибо парни! Я не подведу! Оправдаю оказанное доверие!

Верный партийцев - 17, а сочувствующих и поддерживающих идеи партии - миллионы :))

партийная кличка "Игнат"!
нее, я бы предпочёл Макарыч), как друзья меня называют, уж не помню кто и когда первый начал... Да и на работе вообщем то также обзывают)

И честь с достоинством не урони.
ни в коем разе)

Не забывай, в левой руке обычно носят поллитра чести, в правой - достоинства :)

поллитра чести, в правой - достоинства
Уточни, пожалуйста, название или хотя бы крепость.
P.S. Я обычно из правой пью, из левой запиваю. В правой ОН, в левой портвейн. Нормально?

Андрей, а какая разница? Главное - не с пустыми руками :)

Не, просто кому как привычнее, есть же левши и правши :))

Не, просто кому как привычнее, есть же левши и правши :))

Царям в таких случаях приходится всё же следовать протоколу. А мы чем хуже?
Я сказал, как привычнее мне, но можно вынести вопрос на голосование.
Или боишься раскола партии на тупоконечников и остроконечников?

скорее на граненностаканников и стопкарей :)

коньяк из гранённого стакана, особенно вкусный....мммммммм)))

эхххх пивасика набрал))))

давайте выпьем за ****ков))))

Минимальная цена на водку в РФ выросла до 190 рублей

С 13 июня 2016 года в Российской Федерации повышаются цены на водку. Минимальная розничная цена за бутылку емкостью 0,5 литра составит 190 рублей — на 5 рублей больше, чем сейчас.
Повышается также минимальная отпускная цена (со 162 до 165 рублей) и оптовая цена (со 170 до 174 рублей).
Цены повышают согласно приказу Министерства финансов Российской Федерации. Текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Приказ вступает в силу через 10 дней после официального опубликования.
Цены на другие крепкие напитки пока остаются прежними. Минимальная цена на коньяк в рознице составляет 322 рубля за стандартную бутылку объемом 0,5 литра, отпускная – 250 рублей, оптовая – 262 рубля. Минимальная розничная цена на бренди составляет 293 рубля, отпускная – 228 рублей, оптовая – 239 рублей за бутылку.
Минимальная розничная цена на крепкие алкогольные напитки служит меры для борьбы с "теневым" производством и устанавливается в России с 2009 года, сообщает "Интерфакс".
В течение всех этих лет (за исключением 2015 года) цены на водку только росли. В 2014 году цену поднимали дважды – в марте и в августе (до 199 и до 220 рублей соответственно). А вот в феврале 2015 года стоимость водки снизилась до 185 рублей.
Вести.Ru: Минимальная цена на водку в РФ выросла до 190 рублей

Я не могу понять, как эта мера обеспечивает борьбу с "теневым" производством? :)

Назад
Сверху