• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Парни, под "хорошим и дорогим" я подразумеваю привезенный "отуда" произведенный "там".

Изабелла белорусского производства
Знаю такое, мне вино пить нельзя вообще (болею с него жуть, с любого причём, и не важно сколько выпил, хватит и 50 грамм) но вино помню вкусное.

Парни, под "хорошим и дорогим" я подразумеваю привезенный "отуда" произведенный "там".
А там считаются хорошими привезенные от сюда - Крым, Кубань, Кавказ. Само собой, что допустим в Молдавии молдавские вина не ценятся, потому что к ним привыкли, а ценятся заморские, т.е. привезенные от туда ... :)

Верно говоришь, Чукча!
А ты, Макарыч, наивный.
Вспоминаю рассказ нашей химички о поездке на "Дикий Запад" в 70-х. Зашли в ювелирку, смотрят золото, всё хорошо. Женщина достаёт пузырёк: а можно капнуть? Продавец побледнел: извините. Достаёт другой лоток с точно такими же вещами и ценами. Вот теперь капайте.
Вино знаешь как проверять? Точно не помню, вроде чуть соды. Не должен появиться мышиный запах. Коньяк - свои методы. Мне вполне достаточно покатать капельку на языке. Ты проверяешь в магазине? А они прекрасно видят приезжего, тем более русского. Одноклассник зашёл в Вильнюсе в магазин, увидел вещь, спросил по-русски. Сказали: сломана. Вышел, через полчаса зашёл, обратился к другому продавцу по-немецки и купил.

Тем более :D :D :D
Я понимаю, когда Геннадий Викторович говорит о магазинчике, где он зашёл, попробовал по рюмочке с разных ёмкостей и показал пальцем, откуда налить.
Я тут, в наших палестинах, так беру вина на розлив. Зашёл, говорю: начинаем пьянствовать. Даже незнакомые продавщицы, видя мою пропитую рожу, проникаются доверием.
Самую маленькую рюмочку наливают по очереди с каждой бочки, в которую я тыкаю пальцем. Перебрал несколько, говорю: этого ещё стакан и полторашку, и считай всё. Она наливает стакан, пока льёт большую и считает, я его не торопясь употребляю, рассчитываюсь и ухожу.

Последнее редактирование:
ОК.
Будем считать - это было случайное стечение обстоятельств, которое я неверно расценил.

сходить чтоль за пивасиком)))
иль заслать кого))

Вложения

• 8522734.webp
    8522734.webp
    10.2 KB · Просмотры: 37
  • 6055124.webp
    6055124.webp
    118.2 KB · Просмотры: 41
Дружище, делись!

А твой коньяк до сих-пор тебя дожидается)

А кто мне адрес несколько месяцев шлет?))) Ну да, с севера)))

pofig13 бро, я тебе нашел рога молодого оленя на черепушке. Жди, скоро посылку отправлю:)

Жди, скоро у тебя будут рога :))

Назад
Сверху