• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
И коняк дагестанский :D еще шишек кедровых накидаю:D

Сочувствую. Рога, шишки, да ещё и напоят, як коня.
:D :D :))

планы на сегодня...........)))

рланы на завтра....

штота партия любителей закодировалась штоль??

Со 2 июля два раза... Настроения нет, отдыхаю. Просто в тот день очередная рюмка родимого застряла, еле протолкнул. Вот и решил перерыв сделать. Рюмка была из десятого литра чистого в одну глотку в компании с зеркалом за неделю. Тоже было настроение, но противоположное.

К счастью, я независим.

Просто в тот день очередная рюмка родимого застряла, еле протолкнул. Вот и решил перерыв сделать.
таки может ты сало не так нарезал?? а всё свалил на литры))

Не-е-е, сало проскакивает, не застревая!
Только что доел очередную щёчку.
На сей раз без изысков, смазал аджикой "Сава", присыпал репчатым луком, фольга и аэрогриль. Полчаса при 200°С, затем час при 120°.
Щёчки беру у девчат по 80-100 р/кг, на выбор, мясные, толстые. Прелесть!

На сей раз без изысков, смазал аджикой "Сава", присыпал репчатым луком, фольга и аэрогриль. Полчаса при 200°С, затем час при 120°.
Щёчки беру у девчат по 80-100 р/кг, на выбор, мясные, толстые. Прелесть!
закусить ты дааа от души)))
я вот варёным диетическим мясом индейки с солью натёртой с чесноком коньяк закусую, да и плевать на хранцузов)))

нееее, видать все партийцы

Я не кодировался, но.... сейчас подзадумался и так и не вспомнил когда последний раз пил даже пиво (алкогольное в смысле).... :) Как-то само собой бросилось вот... Вот курить бы так бросить....

ужас, убили целый раздел

...................  

Олег, замечательный эксперимент ... :)))
Все ровно, сейчас нет в магазинах настоящего вина, только для себя в домашних условиях ... :(

как-то все более классически - лимончиком.
у меня друг есть, так он хранцуззкий коньяк огурцом закусывает солёным, не маринованным а именно солёным

Назад
Сверху