pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
красава, главное теперь не загреметь в больничку, не болей, молкому год был , я загремел и 4ре месяца только по скайпу его видел31 октября родилась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
красава, главное теперь не загреметь в больничку, не болей, молкому год был , я загремел и 4ре месяца только по скайпу его видел31 октября родилась))
))), ну фих его знает)))Ты монстр!
мерси)) на неделе может до твоей посылки доберусь. Эпично будет выглядеть))))красава
щас главное дитё,на неделе может до твоей посылки доберусь. Эпично будет выглядеть))))
А чего молчишь?! Поздравляю!!! Если дочка первая, значит сын уже есть?у меня 31 дочка родилась. Первая)))
Неа, нету. Она вообще ПЕРВАЯ))сын уже есть?
А никтож не спрашивалА чего молчишь?
Ай спасибо))Здоровья малышке, маме, ну и тебе, естественно.
только наши дебилы ищут ключи не там где потеряли , а там где светлее«Повышение минимальных цен на коньяк приведет к сокращению доли фальсификата на алкогольном рынке и сделает отрасль более инвестиционно привлекательной», — говорится в документе.
Я так понял, 210мл. 38%- градусов?tehno015Травяной ликер.
даже не в красную армию)))210мл. 38%- градусов?
210мл. 38%- градусов?
Не путайте 0.21 и 0.2 lдаже не в красную армию)))
Ням-ням.Травяной ликер.
Степан Степаныч:fase:Не путайте 0.21 и 0.2 l
Действительно вкусен!Ням-ням.
Ага. Столовая ложка на чашку чая или кофе реально греет, и не только душу..И объемчик радует.
Обалденная канистрочка,
но видон чёткий
Мне тоже очень понравилось, как-то по технарски, что ли.. Раньше таких не встречал.А канистра зачОтная.
Ура, товарищи! "Тройной" нам оставили к празднику.Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Роспотребнадзора РФ Анне Поповой приостановить реализацию непищевой продукции с содержанием алкоголя свыше 25 градусов на срок до 30 дней, за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей."Предложено приостановить реализацию непищевой алкогольной продукции с содержанием спирта более чем 25% на срок до 30 дней в целом по стране для начала, исключив отсюда парфюмерную продукцию и стеклоомывающие жидкости, за которыми на это время необходимо в дальнейшем усилить дополнительный контроль", - сказала Попова на встрече с Медведевым (цитата по ТАСС).
Как по мне, то если убивать здоровье - то и стекломой с тормозухой пойдетУра, товарищи! "Тройной" нам оставили к празднику.