• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Я могу выпить за вечер 3 литра пива (если других дел особо нет))) Отсюда вывод - для уменьшения потребления алкоголя нужно увеличивать количество интересных дел)

25, как в Беломоре!
Не курю и не интересуюсь, но вроде были какие-то, где в пачке было другое число сигарет.
Тонких в пачке сколько?

Вроде видел на оптовке.
Армян в батальоне был, на моих глазах Союз-Аполлон поменял на пачку Беломора. Говорит: ну не накуриваюсь я этими...
У меня дед по 2-3 пачки в сутки смолил его.

Интересно его сейчас продают!?
Продают, сам недавно покупал. ...не-не, не для этого. :)) :tehnari_ru_942:
Просто заностальгировал. :) Кроме того- папироски с мундштуком очень удобно курить при ремонте авто, когда руки грязные.
...офигели совсем, семьдесят пять рублей пачка... :(

У меня сосед в Одессе учился в мореходке. А он любитель был покурить папиросы, были такие "Сальве". Родители подсуетились и пошёл он на практике в кругосветку, с заходом в импортные моря. А было это в начале 90-х.
Рассказывает - зашли в Сан-Франциско, выходит он в город, закуривает свои папироски и чувствует как ему заламывают руки и фейсом об полицейскую машину. Забрали за наркотики - запах папирос смутил копов и они выполнили свою работу))) Отпустили часов через пять.

А как же без этого? Этож вроде народного промысла.
Посчитали бычки!
Почти. На мусорках собрали 500 000 пачек, анализ выявил сколько, каких и от кого. Есть российские и еще больше белорусских и польских, видимо партизанскими еще тропами.
Могу сказать за Кэмел. Пачки по 10, 17, 19, 20 и 27 сигарет. С 27 сигаретами пачка стоит 6,60 евро.

Геннадич, не курил и курить не буду. Так что про 20 в пачке только по рассказам.

Забрали за наркотики - запах папирос смутил копов и они выполнили свою работу))) Отпустили часов через пять.
как в =хочу в тюрьму=
марихуанна, нет прима , нее марихуанна)))

Рассказывает - зашли в Сан-Франциско, выходит он в город, закуривает свои папироски и чувствует как ему заламывают руки и фейсом об полицейскую машину. Забрали за наркотики - запах папирос смутил копов и они выполнили свою работу))) Отпустили часов через пять.
В своё время в Норвегии, Швеции, Финляндии торговал (в числе прочего) куревом, в том числе и беломором. Беломор шёл как экзотика. :) И курил демонстративно. :) Ничего, в ментовку не забирали. :) Нет, вообще-то забирали, но по другому поводу. )))

У пиндосов это не прошло просто так.

И гордись, есть чем.
не думал чтоб тоже
Деньги. Большие деньги. Румынки на W-Транзит везут из Польши украинские, российские, белорусские , имеют чистыми с рейса 30 000 евро, статистика опять же кажет что ловятся максимум 25%, как устоять?

Назад
Сверху