• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Да уж... Гимн так гимн... Если снизу было бы подписано одним из поэтов "Серебряного века" из неизданого, то поверил бы даже не сомневаясь что это они написали. Бурный продорожительные аплодисменты, переходящие в овации. За это надо выпить!!!

Ну, вздрогнули! :)

Владимир, отлично. Кратко, ёмко. Очень понравилось. Правда, по своей въедливости, не могу немного придраться: на похоронах, по крайней мере в России, пьют без звона бокалов, т.е. не чокаясь. :) Хотя, это - мелочь.
Спасибо.
Теперь насчет возражения.
Олег, я, увы, имею довольно полное представление о поминочных ритуалах в нашей стране. Но!
1. Это стилизация (по крайней мере, так задумывалось) не столько под русскую, сколько под западноевропейскую вакхическую песню. Отсюда - обряды посвящения [в рыцари], турниры и т.п.
2. Последним куплетом мне хотелось выразить некое жизнеутверждающее начало, как противопоставление и даже отрицание смерти. Отсюда и звон бокалов вместо траура.
Но, вероятно, не слишком вразумительно получилось. Что же, как говорится, "просьба в пианиста не стрелять - каждый играет, как умеет" (объявление в салуне).

:) Владимир, это я так, по привычке придрался, по вредности характера. Не обращай внимания. Кстати, заинтересовался причиной пить не чокаясь на похоронах и поминках. Толкового ничего не нашел. Нашел несколько объяснений традиции чокаться при распитии, понравилась одна версия: изначально люди переливали друг другу вино, дабы проверить, не отравлено ли, после осталось только обыкновение чокаться.

Владимир, гимн отличный, мне очень понравилось!

Дорогие соратники! Я так понимаю, ждать до пятнадцатого числа для голосования по вопросу утверждения Гимна нет смысла? Или подождём ещё варианты?

Я согласен.

Олег, на что? :) Подождать или согласен на предложенный Владимиром текст Гимна? :)

:) Конечно согласен на текст Владимира.

Что насчёт голосования? Ждём или начинаем процедуру?

Дима, а какую процедуру? Звукозаписи?

Пока только процедуру голосования. :) Но! Если ваше Сообщество уступит нам студию, мы готовы начать запись хоть сейчас!

Я как идеолог данной партии предлагаю издать приказ и утвердить текст гимна.

Если ваше Сообщество уступит нам студию, мы готовы начать запись хоть сейчас!

Дима, студия есть, только как ты себе это представляешь на техническом уровне?

Уважаемый товарищ Главный Идеолог!

Предлагаю соблюсти все демократические нормы нашей Партии и утвердить Гимн посредством всеобщего голосования.

Товарищи, голосование открыто! Просьба учитывать все варианты Партийного Гимна!

Я отдаю свой голос за вариант, предложенный (и им же созданный) "Питейных Наук Профессором-Консультантом" В.И. Сахаровым.

Дима, студия есть, только как ты себе это представляешь на техническом уровне?
Вокал записывается в домашних условиях, через e-mail отсылается тебе, ты у себя в студии делаешь наложение, сведение и т. п.... Публикуешь готовую фонограмму на Форуме, тебе- благодарность и почёт от "ПЛВ"! :)

... а если есть желание- то и членство с должностью в нашей Партии. :)

Дима, надо подумать что и как. Если что пиши в ЛС или асю. :)

Уважаемый товарищ Главный Идеолог!

Предлагаю соблюсти все демократические нормы нашей Партии и утвердить Гимн посредством всеобщего голосования.

Товарищи, голосование открыто! Просьба учитывать все варианты Партийного Гимна!

Я отдаю свой голос за вариант, предложенный (и им же созданный) "Питейных Наук Профессором-Консультантом" В.И. Сахаровым.

Уважаемый Ген. Сек. Полностью поддерживаю Вас и отдаю свой голос за данный текст. Такой и на пленуме не стыдно прочесть стоя!!!!

Назад
Сверху