• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Олеж, бери что по душе - но не смешивай :))

а то будет как в анекдоте,

пиво попало в желудок, а там уже водочка
П - Подвинься ..
В- не подвинусь ..
Пошли выйдем....

после крепкого , и пивком? не, не интересно.(вот водочкой "стопочкой" это уже да..)

я не похмеляюсь(точнее стараюсь не доходить до такого) но с холодцом, водка идет как по маслу...

во во.... :)) и получается что Очень хорошо идет...

до такого состояния, чтобы потребовалось похмелится - уж годков так с 6-7 не было..
В таком раннем возрасте уже начал напиваться??? :)) (я про построение фразы - уже годков так с шести-семи не было).

В таком раннем возрасте уже начал напиваться??? :)) (я про построение фразы - уже годков так с шести-семи не было).

Все бы , Вам, Михаил, подколоть! =) А меж прочим, тяпница настала..

Олег, а что тебе вкуснее? :)) или тут и для других, расчет идет?

меня к вам отправили
запишите...

0 реакции
не работают парни

завтра я по-другому не заговорю
я не откажущь от своих слов

и он отошел в мир иной...
хватит пить)

не говори так

я живой, и буду им

просто мне хреново, а ты стебешся

ты хочешь поговорить об этом???

просто мне хреново
А от чего хреново-то? Или ты решил найти отдушину и успокоение в алкоголе?
Вот так люди и спиваются, под грузом поблем и сложных жизненных ситуаций.
Я хоть и трезвенник, но из числа пьющих лично у меня вызывают уважение не те, которые заливают шары, дабы забыть о проблеме, а те, которые решают все проблемы, а потом отмечают победу над черной полосой.
Очень. :)

фигово.
А от чего хреново-то? Или ты решил найти отдушину и успокоение в алкоголе?
Вот так люди и спиваются, под грузом поблем и сложных жизненных ситуаций.
Я хоть и трезвенник, но из числа пьющих лично у меня вызывают уважение не те, которые заливают шары, дабы забыть о проблеме, а те, которые решают все проблемы, а потом отмечают победу над черной полосой.
красиво сказанно

пить надо со смыслом, а не просто так....(и в норму)

о чем?:))

не угадал, еще дня три-четыре
а что будет по истечению этого времени?
и я готовченко
к чему или к кому ? к белочке ;)?

video.yandex.ru/users/pirotehnick/view/274/

Не, Дима. Просто настроение - дерьмо. Устал. Весна. И т.д. Правда, так и не напился.

вот именно, через 9 дней - весна, тут радоваться надо!!

настроение - дело приходящее, главное , чтоб все здоровы были, остальное перемелется.. ps а по весне пивко то поприятнее пить ! солнышко, тепло, хорошо!

Назад
Сверху