• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Жора, наша партия не запрещает употребления коньяка, я вот уже пропустил пару рюмочек под огурчики с хреном.

я- за рулем, так что - до вечера - ни-ни! =). но -ввечере - с превеликийшим удовольствием!

Товарищи ,я как идеолог( хорошо, что не идиот!) хочу сказать следующее:

Многие из молодых всерьез не воспринимают полет в космос, как великий подвиг, хотелось бы напомнить, что Товарищ Юрий Алексеевич, рискуя своей жизнью открыл нам дорогу в космос и пусть эти буржуи империалисты снимают про нас смешные моменты в фильмах (Армакедон) наша Страна, как и в большинстве случаев, за период холодной войны - оказалась впереди планеты всей. Получается, товарищи, великий праздник. Ура! Товарищи! Вздрогнули!

я мысленно с вами ...

Но спешу заметить, товарищи, завтра рабочий день, попрошу не злоупотреблять и быть на завтрашнем заседании в полном составе.

:tehnari_ru_953: Щас спою ! Траву у дома ..................... :)

По материалам публичной служебной записки, полученной от Главного Идеолога "Партии Любителей и Ценителей Выпивки" Чернецкого Дениса Сергеевича, постановляю:

В период с 10.04.2001 по 09.05.2011 провести Весеннюю Сессию "ПЛВ". Цель проведения Сессии (согласно служебной записке):

1. Подведение итогов зимних праздников;
2. Точный подсчет всех весенних праздников ( прошу уделить особое внимание праздникам, выпадающим на выходные);
3. Изучение и обсуждение рецептов блюд из мяса, рыбы и т.д., приготавливаемых на природе;
4. Обсуждение весенне-полевых работ;
5. Примерно планирование отпусков;
6. Подведение итогов весенней сессии и составление планов на летнюю сессию.

По окончании Весенней Сессии будет проведён итоговый семинар "ПЛВ".

Товарищи однопартийцы, прошу ознакомиться с планом проведения Сессии, изложенном в служебной записке Дениса Сергеевича.

Возникшие в ходе изучения вопросы прошу задавать Главному Идеологу в установленной протоколом форме.

Ответственного за проведение Весенней Сессии предлагаю назначить голосованием в соответствии с Уставом.

С уважением:

Генеральный Секретарь "Партии Любителей и Ценителей Выпивки" Лобанов Дмитрий Юрьевич.

Ну, вздрогнем!

"Любители! Не становИтесь профессионалами!"

[FONT=&quot]Товарищи, предварительный небольшой список праздников РФ. Данные будут пополняться и утончаться. [/FONT]
[FONT=&quot]
Праздники в апреле[/FONT]
[FONT=&quot]1 апреля - День смеха (День дурака)[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]2 апреля - Международный день детской книги[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]3 апреля в 2011 г. (первое воскресенье апреля) - День геолога[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]4 апреля - Международный день настройщика пианино и фортепиано[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]6 апреля - День следственных органов[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]8 апреля - День военкомата (военного комиссара)[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]10 апреля в 2011 г. (второе воскресенье апреля)- День ПВО (войск противовоздушной обороны)[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]12 апреля - День космонавтики и авиации[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]12 апреля - День рождения Рок-н-ролла[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе (РЭБ)[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]17 апреля в 2011 г.(воскресенье, предшествующее Пасхе) - Вербное воскресенье[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]18 апреля - День воинской славы России. Ледовое побоище (произошло 12 апреля 1242 г.).[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]22 апреля - День защиты (охраны) окружающей среды[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]24 апреля в 2011 г. - Православная Пасха (Воскресение Христово)[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]26 апреля в 2011 г. (последняя среда апреля) - Международный день секретаря[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]28 апреля - День охраны труда[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]29 апреля - Международный день танца[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]30 апреля - День пожарной охраны (День пожарного)[/FONT]

Ну и еще - для фашистов, коммунистов и извращенцев (тоже ведь люди, тоже пить хотят):

20 апреля - день рождения А.Гитлера

22 апреля - день рождения В.И.Ленина

26 апреля - день катастрофы (в этом году 25 лет) на Чернобыльской АС

Олег - это я сказал про то, что бы добавить еще пару десятков праздников.

что бы добавить еще пару десятков праздников.
17 апреля в 2011 г.(воскресенье, предшествующее Пасхе) - Вербное воскресенье
нужно сюда и Валеру тогда :))( день рождение Великого Человека ) ;)

17 апреля... . День Рождения "Злючего Админа" , в Быту Валерия, "Великого Мастера сего Форума"
типа того.

Я не против. добавить, как праздник ДР Валеры. Друзья ближайший праздник, как я понимаю Пасха?

нужно сюда и Валеру тогда :))( день рождение Великого Человека ) ;)

типа того.
Офигеть! И как я это просмотрел? :))
Мне тут, можно сказать, строят памятник нерукотворный, а я и не в курсе! :D

Назад
Сверху