• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, сегодня ДР у Кости, то же считаю важный повод слегка пригубить беленькой. Кстати, что предпочитает Константин?!

Кто знает в лучшем толк. Тот водке не изменит! :) мне ещё сегодня пузырь Бакарти подарили. Буду смешивать с водкой. :) ;)

Константин, Вы наш человек! Троекратное Ура, в честь именинника!

З.Ы. Я за тебя вечером дерну рюмашку!

Ура..а..а! Ура..а..а! Ура..а..а!
viannen_28.gif viannen_28.gifviannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gif

Там 37градусов всего. :) буду водку пить ромом запивать. ;)

Водка без рома, деньги на ветер!

Эт точно! :)

Праздники 20 апреля
Международный день секретарей
Важные события, которые произошли 20 апреля
1656 год – в России начинается выпуск медных денег, которые заменяют серебряные
1770 год – Джеймс Кук открывает Новый Южный Уэльс, Австралия
1841 год – опубликован первый в истории детектив Эдгара По
1865 год – объявляется о появлении безопасных спичек
1901 год – открывается Большой зал Московской консерватории

Вот сколько поводов!

26 апреля 25 летие аварии на Чернобыльской АЭС.
За ребят там, жизнь отдавших, надо выпить и большое спасибо сказать.

Дорогие Товарищи Однопартийцы, Сегодня 27 апреля День Рождения нашего Генерального Секретаря Лобанова Дмитрия. Предлагаю всем партийцам поздравить Диму и поднять вечером, после работы, 100 грамм. а кто сможет и больше, за здоровье нашего любимого руководителя, и пожелает ему долгих лет здравствования. Троекратное Ура!!! Товарищи.

Ура! Ура! Ура! :tehnari_ru_953:

Спасибо, товарищи однопартийцы!!!! Спасибо, единомышленники и сочувствующие! Товарищ Главный Идеолог- персональное СПАСИБО!!!

нашего любимого руководителя

...это очень тронуло. :))

...что-то сразу напомнило:

Если девушка красива
И в постели горяча-
Это личная заслуга
Леонида Ильича!

Товарищ Гл. Секретарь, а Вы разве забыли, что девушки гораздо раскованнее себя ведут когда выпьют. А что пропагандирует наша партия - культуру пития спиртных напитков, так вот если, молодой человек правильно ухаживает, правильно употребляет и слегка подпоит даму, так это тоже можно считать заслугой нашей Великой партии.
Т.к. мне известны случаи, когда даме бутылка шампанского, мужчина берет пузырь водки, в итоге мужик храпит - девушка обиженна...

Тов. Главный Идеолог, всё написанное Вами выше- Истина и ещё раз Истина! Наша Партия всегда рассматривает Питие лишь как инструмент в отношениях между людьми, но ни в коем случае не цель. Вы согласны со мной?

Т.к. мне известны случаи, когда даме бутылка шампанского, мужчина берет пузырь водки, в итоге мужик храпит - девушка обиженна...

...это не наш путь.

это не наш путь
Ну конечно не наш путь! кстати на ум приходят слова одного моего любимого героя:

"Мессир, как Вы могли такое подумать, что я предлагаю даме водку? Чистый спирт..."

Товарищи! Сегодня ПЯТНИЦА и в переди три выходных, поэтому желаю провести отлично выходные и маленько выпить за здоровье однопартийцев! Так сказать "Ну что бы все..."

Принимается и одобряется однозначно!

Генеральный Секретарь "ПЛВ"

Лобанов Д. Ю.

Ну, вздрогнули, товарищи!

Назад
Сверху