• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Ого, вы тута нафлудили! Друзья, лично мое мнение, что коньяк, пусть даже и дорогой не есть качественный. Вот если бы я сам видел как его мне в бокальчик наливают из бочки дубовой, то тогда конечно, ну а в остальном все это ерунда. Если есть возможность то лучше самогон, свой настоящий, ну а уж если нет такой возможности то Водочка родимая лучше всех. Хотя недавно мне из Монголии привозили виски Чингисхан, довольно таки недурственно.

Водка Всегда Фореве! Но иногда хочется разнообразия! Зря ты джин елкой обозвал. Его просто пить уметь надо. В чистом виде джин не пьют. Его обязательно надо Швепсом разбовлять. Только натуральным Швепсом который с Хинином.

Во во я про тоже! :) :) :)

Его обязательно надо Швепсом разбовлять
:D Разбавляли. Не знаю правда с Хинином или нет. Но после первой налитой, пошли за водкой.
коньяк, пусть даже и дорогой не есть качественный.
Ден, меня однажды угощали французским (привезенным оттуда). Ммммм, скажу я тебе. Закуска не требуется. Потому что закусывать такую вкуснотищу - грех. :)

Виски - вонючий напиток

Олег Анатольевич! Дорогой однопартиец и единомышленник!

Позвольте с Вами не согласиться!

Сколько раз мне говорили, мол, виски отдаёт сивухой. Верите ли- не замечал! Ну вот не замечал, и всё тут!

Очень мне по душе этот напиток....

Про водочку разговор особый....:) И долгий. :) Это- святое.

Ммммм, скажу я тебе.
Так я о том и говорю, что зачастую у нас, я говорю про Бурятию, качественный виски или коньяк купить очень трудно. Моя деректриса с мужем нынче осенью в Чехию ездили, так он говорит что в жизни не пробовал такого вкусного пива, как там.
Про водочку разговор особый.... И долгий.
Тут то же есть о чем подумать. Бывает покупаешь две бутылки одной марки, а содержание отличается...

Самогон, мы любим, мы любим самогон я это знаю, знаю.
Самогон, мы любим самогон, ой чувствую я парни загуляю, ой загуляю!
:)) :)) :)) :))

Его обязательно надо Швепсом разбовлять. Только натуральным Швепсом который с Хинином.
Костя - так почти всегда же джин вроде пьется с " тоником " ( называется же "джин-тоник" ) а у швепса, - есть напиток содержащий хинин - который тоже идет для тонитка
Schweppes Indian Tonic — напиток с хинином, изобретённый в период британского правления в колониальной Индии — классический представитель марки. С 1873 года является неизменным олицетворением напитков Schweppes. Именно он стал ингредиентом первого в мире коктейля — джин-тоник.

или можно пить как сочитание в коктелях другими интегриентаи Джин — Википедия

и ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Schweppesмммм

В вики немого не так написанно про джин. Вобще джин создавался изначально как лекарство для почек. Так как в нем содержится настой моживельника. А потом уже он стал просто алкогольным напитком.
А насчет швепса с хинином. Там же и написанно что он и стал первым в мире коктелем джин с тоником Швепс. :)

Костя, от почек я не увидел не чего о джине) не спорю - швепс то же добавлют в в джин .

Там же и написанно что он и стал первым в мире коктелем джин с тоником Швепс.
если прочитать правильно - то все равно идет речь о хинини а не о швепсе :)
напиток с хинином, изобретённый в период британского правления в колониальной Индии — классический представитель марки. С 1873 года является неизменным олицетворением напитков Schweppes. Именно он стал ингредиентом первого в мире коктейля — джин-тоник.
и с 1873 является
неизменным олицетворением напитков Schweppes
но не что он самый первый коктель....
вот так то :)

Последнее редактирование:
Ребята .Напитки не читают ! Их пьют ! В хорошей компании .:tehnari_ru_953:

Правильно Сказано:)

Генеральному директору ПЛВ,
Лобанову Дмитрию Юрьевичу,
димона46 ( в миру Сухочева Дмитрия Владимировича)

Заявление.​

Прошу принять меня в ряды ПЛВ. Обязуюсь исправно платить членские взносы и просвещать моё окружение о вреде черезмерного употребления алкоголя.

Не хватает фотографии и членских взносов.

Валер, фотки сейчас в наш фотоальбом выложу, а с членскими взносами как-то фантазии не хватает.:)

Дааа... Без взносов сейчас нигде не прожить...

В нашем полку прибыло. :) Дмитрий, приветствую. Товарищи-однопартийцы, надо "прописать" коллегу. Стол для заседаний наверное пора побольше установить - закуска не помещается. :D

Назад
Сверху