• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Валера, спасибо.:) Только вот фамилия на удостоверении не моя, у меня фамилия - СухОчЕв, недействительно удостоверение будет.:)
В нашем полку прибыло. Дмитрий, приветствую.
Олег, спасибо, буду стараться приносить пользу нашему движению. :)

Валера, спасибо.:) Только вот фамилия на удостоверении не моя, у меня фамилия - СухОчЕв, недействительно удостоверение будет.:)

Моя - не моя... Подумаешь! У меня уже бланки электронные кончаются. На вас не напасёшься.
Но переделал, а то вдруг проверка, а ты с фальшивым удостоверением.

Хорошо хоть фамилию в паспорте не сказал менять...:tehnari_ru_707:

Генеральному директору ПЛВ,
Лобанову Дмитрию Юрьевичу,
phoenix 5575 (Музалевский Максим Валерьевич)
Заявление.

Прошу принять меня в ряды ПЛВ. Обязуюсь исправно платить членские взносы и просвещать моё окружение о вреде черезмерного употребления алкоголя.

Взносы:

Чтобы сердцу дать толчок, надо выпить коньячок!
Чтобы всё стояло, кроме сердца!
Пусть пиво будет холодным, а нам будет тепло!
Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    12.8 KB · Просмотры: 60
Готово. Проверь правильность заполнения бланка строгой отчётности.

плв.webp

Генеральному директору ПЛВ
Генеральному директору ПЛВ, Лобанову Дмитрию Юрьевичу

Уважаемые Дмитрий Владимирович и Максим Валерьевич, позвольте обратить ваше внимание на мою должность:

-с некоторых пор мои соратники делегировали мне полномочия Генерального Секретаря Партии Любителей и Ценителей Выпивки ("ПЛВ"), коим я и являюсь по

настоящее время.

В целом и остальном:

-как Генеральному Секретарю позвольте поздравить вас со вступлением в Партию Любителей и Ценителей Выпивки- лидера Всерунетного и Всеинтернетного

Движения за культуру потребления алкогольных напитков.

Соответствующий Приказ будет подготовлен в самое ближайшее время.

Уважаемому Злючему Админу Валерию огромная благодарность за подготовку Партийных Билетов- главного удостоверения члена "ПЛВ".

Ура, товарищи!

Ну, вздрогнем!:tehnari_ru_953:

Извиняюсь Генеральный Секретарь , отныне все по уставу и на благо ПЛВ!:cx:

Так, значит надо проводить вступительные лекции с новичками?! Ладно, пойду речь готовить.

И про инструктаж за рабочим столом тоже не забудьте, а то знаю я вас, господин Главный идеолог, как дело до первичных лекций доходит - вы про остальные сразу забываете :))

И про инструктаж за рабочим столом тоже не забудьте, а то знаю я вас, господин Главный идеолог, как дело до первичных лекций доходит - вы про остальные сразу забываете
Ну так работа у меня такая - показать на своем примере молодежи, что происходит с организмом при переизбытке алкоголя!

Так, значит надо проводить вступительные лекции с новичками?! Ладно, пойду речь готовить.
Необходимо снять речь на видео и выложить сюда. Будет как речь президента перед новым годом, только Куранты сменить на что-то более подходящее для этого случая.

Тут таких шуточек, не счесть. :) волей-не волей, откладываются в мозгу. Хотя, по правде говоря, это выражение у меня еще до армии фигурировало! :)

-с некоторых пор мои соратники делегировали мне полномочия Генерального Секретаря Партии Любителей и Ценителей Выпивки ("ПЛВ")

Ох-ох, как же я так невнимательно... Заявление лучше переписать, или пусть так остаётся?

Ну так работа у меня такая - показать на своем примере молодежи, что происходит с организмом при переизбытке алкоголя!

Вот что значит истинное самопожертвование! :)

Для всех партийцев!

000.gif

Кликни по картинке.

В бокале дырочка, льётся-льётся, но не наполняется. :))

Красота! Говорю как Генсек "ПЛВ"! :)

Назад
Сверху