"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
"Почётный террирост" третьей степени.
Благодарен! Тронут до глубины...кружки! Считаю авансом...обещаю и впредь... регулярно и систематически...при каждом удобном случае!
И формулировка четкая! Не то что "За заслуги перед Отечеством" третьей степени. Что? Заслуги? Или..?;)

Ура, товарищи!
:tehnari_ru_953:

...офф.

За заслуги перед Отечеством" третьей степени. Что? Заслуги? Или..?

:D :D :D
А я как-то раньше и не задумывался о нелепости этой формулировки и этого названия. :D

...заслуги третьей степени... Отечество третьей степени.. :D Гыыыы :D

А я как-то раньше и не задумывался о нелепости этой формулировки
Это, уважаемый Генеральный Секретарь, от того что Вы кладете... все силы делу служения партии! :tehnari_ru_948:

:D :))

..........................

Товарищу Генеральному Секретарю ПЛВ!
Прошу принять меня Мельникова Александра Александровича в ряды ПЛВ
В качестве партийного оценщика и специалиста по промыванию мозгофф! :D

P.S. Дальше не придумал - бо сильно пьяный :D

Уважаемый Александр Александрович! Позвольте отложить решение животрепещуще важного вопроса на завтра, ибо голова уже не варит ввиду позднего часа! :D

Вечерком с братом. Уже в состоянии "Ты меня уважаешь?!" :))

09.12.webp

Да, есть такое дело. :)

Нет, Дима, он на 5 лет младше, офицер-подводник в Северодвинске.
Просто, я слишком долго в "каменных мешках" находился, хорошо сохранился. :)

Ясно, Виталь. :)

Он какой-то там начальник службы защиты гостайны в подводной бригаде, а выпивает, временами, похлеще моего. ;)

Нет, не особист. У него специальность "Защита информации", но с особистами контактирует регулярно, насколько я понял. Его бригада при предприятиях по ремонту/строительству подлодок, еще чего-то там...

22 сентября 2012 года

указ

На основании заявления от 19.09.12 считать Мельникова Александра Александровича членом Партии Любителей и Ценителей Выпивки (ПЛВ) на должности Главного Партийного Оценщика.
Главному Идеологу Партии Иванову Виталию Владимировичу подготовить документы для визирования и одобрения членами Бюро.

Генеральный Секретарь Партии Любителей и Ценителей Выпивки (ПЛВ)
Лобанов Дмитрий Юрьевич.

Ура, товарищи!
Вздрогнем!

:tehnari_ru_953:

Огромная просьба к Злючему Админу Форума:
уважаемый Валерий Петрович, не затруднит ли вас изготовить Партийный билет для товарища Мельникова А. А.?

Благодарю товарищи! За оказанное доверие и принятие меня в славное общество ПЛВ!
Обещаю четко следовать идеологии, соблюдать традиции, устранять злоумышленников и поругателей!

Взносы:
Да здравствуют борцы с севухой и шмурдяком
Центели коньяка, вин и настоек душитсых
Пусть сопьются враги и не спасуться от цироза
Вздрогнут они от безжалости нашей
А мы вздрогнем за Родину нашу

Ура товарищи:tehnari_ru_953:

Да будет так!:tehnari_ru_953:

Пардоньте за ошибки! Пишу можно сказать из под полы и на полу в темноте, да еще на Украинской раскладке:tehnari_ru_091::tehnari_ru_102:

Назад
Сверху