• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

  • Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
одна надежда на то, что текила обладает дезинфицирующими свойствами.
:) Макс, моя женщина моется ежедневно.
Во-первых, они были поражены количеством микроскопических существ, обитающих в Пупочной Вселенной – до 1 400 разных штаммов.
Они бы в еще более потаенные места организма палочку засунули... :D Человеческий организм вообще просто рай для различных микроорганизмов.
Но в пупок ртом не полезу, ниии... (отмахиваюсь руками)
Зато я никогда не ем чебуреки и шаурму. :D Вот там-то точно...
 
Предлагаю создать опрос, господа.
"Сколько раз в день моется ваша женщина, моется ли вообще и в каких местах". :D
Зато я никогда не ем чебуреки и шаурму. Вот там-то точно...
Олег, не думаю... Там же термическая обработка. :)
 
Парни, киньте пожалуйста кто-нибудь проверенный рецепт настойки.
С фофана :D
Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай :tehnari_ru_108: голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, :tehnari_ru_108:") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
P.S. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит.
 
31 января водка отметит день рождения

Профессор Преображенский из «Собачьего сердца» советовал закусывать водку горячим. Например, наваристым борщом или хорошей порцией мяса, чтобы не проснуться утром в салате. Самое время прислушаться к мудрому совету, ведь 31 января отмечается день рождения русской водки.

Праздник, разумеется, неофициальный. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Целью его работы было изучение удельного веса (плотности) растворов этанола в воде при различных температурах и в разных концентрациях. Однако сам Менделеев не изобретал 40-градусной, он даже слово «водка» не использовал.

Так откуда же возникло это магическое число градусов — 40? Оказывается, из старого метода определения содержания спирта в напитке — отжига. Отжиг — это просто: в бадью наливали хлебное вино (так раньше назывались крепкие спиртные напитки из злаков) и поджигали. Стандартом считалось, когда испаряется около половины жидкости — такое вино называли полугаром. Это происходит, если спирта остается по объему около 40%. Кстати, крепость водки на Руси не была строго нормирована. Традиционно выпускали разные сорта: 38, 45 и даже 56 градусов.

Любители горячительного уверяют, что любая рюмка водки неповторима, потому и закуску надо выбирать уже после того, как рюмка опрокинута. Дескать, каждая рюмка сама знает, чем ее надо закусывать, и сообщит об этом, как только будет выпита. А вот сомелье рекомендуют закусывать водку холодцом. Он содержит глицин, который контролирует опьянение, предотвращает похмелье и не разъедает слизистую желудка, как кислая капуста или огурцы. Если холодца в меню нет, придется скрепя сердце подналечь на черную икру или хотя бы на красную.

31 января водка отметит день рождения — Рамблер-Новости

:D Ну, с Днем рождения, подруга.
 
В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает:
- Ну что, еще поллитровочку?
- Не успею: у меня поезд через две по сто.
 
Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет.

***

Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой.

***

Для одних жизнь начинается после сорока, для других — после ста грамм.

***

Виски — самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды.

***

Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой.

:)):)):))
 
Последнее высказывание хорошее. :)
 
Ну вот, серьезно партийное движение отъюморили :))
 
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - dеmo vеrsion;
0.25л - triаl vеrsion;
0.5л - pеrsonаl еdition;
0.7л - profеssionаl еdition;
1.0л - nеtwork еdition;
1.75л - еntеrprisе;
3л - for small businеss;
5л - corporаtе еdition;
ведро водки - ехtrеmе еdition
море водки - globаl еdition
Бутыль самогона - homе еdition;
"На посошок" - Sеrvicе pаck;
Рассол с утра - Rеcovеrу tool;
Закуска - plugins;
Пиво - pаtch;
cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn virusеs
 
Да уж.. Без взаимопомощи никак :D
podborka_100.webp
 
С просторов, сам не проверял...
Когда я был аспирантом и по регламенту обязан был проводить занятия у студентов, в одной из групп на втором курсе оказалась симпатичная девушка c несвойственным для наших мест имени Прасковья. Девчонка скромная, обособленная от остальной группы, без эмоций относилась к тому, что одногруппницы ее дразнили ”параша”, издевались на тему родинки на носу и отсутствия килограмма косметики на лице, глумились над самодельным кожаным рюкзачком заместо мажорной дамской сумочки ”Dольче&Gабана”. А я, хоть и почти в два раза старше, с ней как-то сразу подружился. Не в том смысле, о котором все сейчас, наверное, подумали.
Хотя, каюсь, это тоже было, мужики поймут. А, в общем-то, сошлись по интересам. Под моим руководством за неделю освоила Бейсик, чуть позже Си, Ассемблер, практически самостоятельно освоилась в Сети.
Радиоуправляемые авиамодели вместе делали и запускали. По Волге на катамаране вместе ходили. Как она сама сказала – первая, кто из их зауральского поселка решил поехать в Москву, получать высшее образование.
Но вот этот эпизод меня потряс. В вентиляторе установки, с которой я работал, износилась одна деталь, нужно было изготовить новую. ”Набросал” чертеж, пошел в мастерскую на поклон к фрезеровщику. Я мог бы изготовить и сам, работать на подобных станках умею, только мастер никогда не даст свой инструмент в чужие руки. Впрочем, я и сам не даю свой инструмент кому попало. Мастер посмотрел чертеж, сказал ”фигня делов”, а чтобы я не ”стоял над душой” во время работы, дал денег и попросил сбегать за поллитрухой недорогой водки.
В недорогой водке я не спец, если уж собираемся, берется что-нибудь проверенное в нормальном магазине. А тут купил самую дешевую в ближайшей палатке. Принес мастеру, который к этому времени уже изготовил необходимую мне деталь. Фрезеровщик, увидев принесенную мной бутылку, разразился матом на тему: ”какого х… ты купил эту сивуху? После нее долго с унитазом общаться будешь. А я весь день трезвым здесь сидеть не собираюсь. Я тебе ща в задницу эту бутылку запихну! ”
За перегородкой сидела Прашка, играла с рабочими в домино. Услыхав звуки начинающегося конфликта, встала, подошла к нам, поинтересовалась, в чем дело.
Фрезеровщик: - Я хорошей водки просил, а он мне эту мурцовку принес!
Я: - Петрович, ты сам сказал дешевую, я и купил. На хорошую ты мне денег не дал.
Прашка: - Дай сюда. [выхватывает у Петровича бутылку, поболтыхала, посмотрела, открыла, понюхала] Та-ак, понятно… сейчас исправим.
Тащит бутылку к столу, где рабочие пьют чай. Достает из коробки пару кубиков сахара-рафинада, давит их, бросает сахар в водку, завинчивает пробку обратно. Затем это хрупкое создание превращается в Дарта Вейдера из "Звездных войн", завязывая за спиной свои рыжие косички, облачаясь в промасленный рабочий халат, перчатки и защитную маску, которая явно ей не по размеру. Оборачивает какой-то тряпкой горлышко бутылки и без спроса офигевшего токаря зажимает бутылку в бабке токарного станка.
Ловкими манипуляциями органов управления убираются ненужные для данного процесса резцы и устанавливается необходимая скорость вращения – 1500.
Мужики побросали домино, пришли смотреть, а Прашка поясняет: если больше
– бутылку разорвет, меньше – эффекта не достигнешь. Засекает четыре минуты, останавливает станок, достает бутылку, ставит на верстак. Через минуту на дне бутылки осадок неприятного коричневого цвета. Девчонка открывает, нюхает, пару капель себе на ладонь, облизывает.
- Все, мужики, можно пить. Только процедите сначала через тряпку. А ты,
Серег, учись, как делать, или лучше вообще больше не бери эту дрянь если не хочешь людей потравить. В соседнем подвале, наверное, денатурат водопроводной водой разводят и продают в этой палатке. Давай забирай свою деталь, да пойдем на кафедру, за комп.
P. S. Просковья исчезла так же неожиданно, как и появилась. С ее маленькой Родины пришла весточка о том, что умер отец, осталась больная мать с маленькой сестрой. Она на четвертом курсе бросила институт, забрала документы и отправилась домой. На прощание лишь забежала, поблагодарила за все, сказала, что собирается устроиться в тамошнею местную школу учителем информатики – там такие в дефиците. Чмокнула меня в небритую щеку и скрылась за дверями нашей лаборатории. Может быть когда-нибудь, согласно многообещающим планам нашего правительства, в эту глубинку все-таки дотянут Интернет и мы еще встретимся в Сети.
 
Товарищи однопартийцы и сочувствующие!
Предлагаю заочно принять Прасковью в "ПЛВ" на должность Главного Специалиста-Технолога!
 
Поддерживаю, но сначала проверить технологию...
 
Назад
Сверху