Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в том, что я следуя общей идее, делаю стрелки из ватмана пропитанного смолой. Не получается. Возможно нужно взять простой картон. Или сменить материал полностью. На металл или оргстекло.
Поддерживаю картон пропитанный смолой Либо взять ткань мелкоячеистую и её пропитать, раз уж собрался только из бумаги делать, хотя думаю ещё можно взять папиросную бумагу пропитать смолой и положить под пресс пока не затвердело, поидее должен получиться крепкий - монолитный материал, так как в папиросной бумаге больше всего целлюлозного волокна.
Понятно. У меня пока тоже продолжения с часами нет. подготовка к экзаменам(едрить твою...налево). Да плюс пока Стрелки снимал с часов, случайно порвал циферблат. Пришлось всё отклеивать и новый циферблат печатать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.