• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Победитель конкурса "Моддинг на миллион"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Победитель конкурса "Моддинг на миллион"

Отгадка к конкурсу "моддинг на миллион".

Каждый пост на форуме, сразу после его отправки, получает свой порядковый номер. Его можно увидеть, если навести мышку на ссылочку в правом верхнем углу рамки, у каждого сообщения.

44.webp

Общее количество постов высчитывается на главной страничке форума, в самом низу.

посты.webp

Казалось бы, имеет место какое-то несоответствие, посты получают номера уже давно больше миллиона, а на счётчике число значительно меньше...
Всё объясняется просто. Удалённые посты(спам и прочие) из базы данных форума удалены и не участвуют в подсчёте общего числа постов.

Расчёт победного поста. Допустим, на счётчике 999 500 сообщений, при этом номер последнего поста 1100 000. Из этого следует, что из базы данных было удалено 100500 постов, и номер миллионного, выигрышного поста будет 1100 500.

Победил в конкурсе Losten с постом номер 1075286. Поздравляем побетителя и благодарим всех, кто принимал участитие :)

• Like
Реакции: dipq
Поздравляю от души!!!

Поздравляю победителя! :)

От души поздравляю с победой!!! :wo: И форум тоже поздравляю с переходом на новый статус форума миллионника!!!

Любопытно, что за годы жизни форума было удалено 75 тысяч постов спама! Никогда специально не считал.. мно-о-ого :)

Да, кто бы мог подумать, тоже удивила цифра, как реклама по тв, как просто в жизни сколько словесного мусора и ненужной информации в нужной!

Поздравляю!

Поздравляю от всей души победителя!!! А так же форум с получением новго статуса и пререходом на новый уровень!! :D

Поздравляю победителя!

Забавно вышло:) Поздравляю:tehnari_ru_834:

Парни, какой-то скучный топик! Где же рассказы о подробностях, кто не спал всю ночь, кто вышел покурить, и всё пропустил...

Могу я начать :D Хотел выдержать всю ночь, но не смог. Утром проснулся, скорее смотреть. Гляжу-не разыграли миллион. Написал пост и перешел в режим наблюдения :) потом отправился на олимпиаду, перед началом проверил счетчик. В 10:30 вернулся к наблюдению, а тут уже миллион разыграли! На 10 минут опоздал! :D но за то на олимпиаде первый :)

Итак, мой рассказ: эту ночь я встречал на работе, периодически поглядывал на счет, но сообщения прибавлялись не так быстро. Да я вобщем то и не сомневался, что развязка произойдет ближе к утру. В 6-7 часов утра стал заглядывать почаще, было около 999 960 сообщений, но счет рос очень медленно. Тем временем время приближалось к 8 и нужно было сдавать смену, но именно в этот день немного не успевал доделать и задержался чуть дольше вот тут-то я и пропустил столь ответственный момент

Под моим аккаунтом сидела дочь, часов до 4-х.
Потом пошла спать, поставила будильник на 6, с наступлением времени "ч" начала активно "флудить".
Но дружище Losten одним выстрелом метко уложил все ее потуги ;)
Расстроилась, чо...

Прими и мои поздравления !... :)

Парни, какой-то скучный топик! Где же рассказы о подробностях, кто не спал всю ночь, кто вышел покурить, и всё пропустил...
Не спал всю ночь, так совпало, что до сессии готовился. Где-то до 6.30 обновлял каждые 20 минут, все шло очень медленно... Предмет был очень скучным )), где-то на часок вздремнул. Через час смотрю, все, поезд ушелtehno035
Ну ничего, ждем 2 миллионов :cebur::)))
Поздравляю победителя!!!

Поздравляю :)

Я собирался не спать всю ночь, а потом посмотрел на счетчик, думаю к утру только развязка будет.

Ну утром зашел ииии... облом меня ожидал. На целых 48 сообщений опоздал

Да не було у мене интернета, не було :)

Всем большое спасибо за поздравления!
Дело было так, проснувшись утром, залез в социальные сети, сидел и тут вспомнил про конкурс, зашел, смотрю 999975 сообщений думаю попытка не пытка, если честно даже не ожидал что повезет. Большое спасибо администрации форума за проведенный конкурс!

Назад
Сверху