• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему мы пьем?

почему мы пьем

• я не могу без алкоголя

Голосов: 7 6.7%
  • У меня пьющий коллектив(компания)

Голосов: 1 1.0%
  • потому,что общатся легче

Голосов: 7 6.7%
  • снять усталость

Голосов: 10 9.6%
  • Я пью только по праздникам(выходным.и тд)

Голосов: 33 31.7%
  • единственный способ расслабится

Голосов: 5 4.8%
  • Я вообще не пью,и никогда не пробовал

Голосов: 18 17.3%
  • сам не пойму

Голосов: 9 8.7%
  • больше не пью

Голосов: 14 13.5%

• Всего проголосовало
    104

Костян

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Почему мы пьем?

да вот опрос,чтото я ступил по началу

Последнее редактирование:
это что, характеристика чья-то... ?
неправдоподобная:D:D:D
факир был пьян, и факинг не удался:D

:D это видимо опрос. Автор - дооформи как надо. )))

Интересно тема называется: "Почемуму мы пьем". Автор уже бухой? :D Уже не му-му.

Чисто сердечтное признанье =)

а ну вот, другое дело!

о!!! опросик(потирая руки)... голосую: тока по праздникам!!! в остальное время некогда...

с Костяном отдыхаешь???:D:D

ну ниважно ,ребята...Вроде исправил.
Спрашиваю,потому,ЧТО БОЛЬНАЯ ТЕМА
пока редактировал(не понял.как опрос сперва сделать-вы тут столько понаписали :eek: )
:D

Выбрал предпоследний вариант. Я не скажу, что никогда не пробовал, но пьяным никогда не был, и максимум, что выпивал -- это стакан шампаня.

данечего с каждым бывает =)

А я не стану себе врать(и вам тем более)-первый вариант(хотя и отговорки на 2.3 и4 варианты-ну это только отговорки)

Костян, а шо так?? Работа вредная, или девушка? ((( я по последнему пункту проголосовал ; )))

Я проголосовал по праздникам, выходным и т.д и т.п. Выходной два раза в неделю, праздники и того чаще, даже календарь приобрел где все подробно расписано, так что день восстановления популяции ежиков это тоже праздник и повод для выпивки :D И еще коллектив пьющий, нам так общаться легче, мы так расслабляемся и мы без этого вообще не можем :)

нет повода невыпить :D

(вы тут столько понаписали :eek:)
:D

именно потому что БОЛЬНАЯ ТЕМА!

а по теме: считаю что именно ПЬЮТ от слабости. внутренней слабости. ниодного человека нельзя оправдать в том что он пьёт потому что жизнь не удалась. во всём есть выход. и этот выход никак не злоупотребление алкоголем.

а если говорить о слове (и действии) ВЫПИВАТЬ (т.е. не злоупотреблять), то я очень даже за!
Верующим: Иисус сказал "Пейте вино!"
Неверующим: не зря обезьяна однажды нашла этот забродивший фрукт, и попробовала его:) а ведь понравилось. но она никогда не забывала о том что надо ещё потом будет мамонта завалить, железо откапать, и комп собрать...

Мой главный вывод: алкоголик это слабак, а не жертва обстоятельств!!!
так что выпивайте, и оставайтесь мудрыми...;)

ЗЫ: никого не хочу обидеть. это чисто ИМХО!

даже календарь приобрел где все подробно расписано, так что день восстановления популяции ежиков это тоже праздник и повод для выпивк
Ооо-да это ж первый вариант
(кстати -прошу отвечать честно(прям задав сперва себе этот вопрос) а потом поставить галочку )

алхимик:Верующим: Иисус сказал "Пейте вино!
Если честно-он такого не говорил...
ЗЫ:Ну вот-ушел я за пивом...Первый вариант,что поделаешь!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху