- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Димон так ты еще и за здоровый образ жизни практическиКстати да, лутче пить, чем курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Димон так ты еще и за здоровый образ жизни практическиКстати да, лутче пить, чем курить...
КостянЕсли честно-он такого не говорил...
ЗЫ:Ну вот-ушел я за пивом...Первый вариант,что поделаешь!
Это как?![]()
Незнаю...помоемутолько живое...
это значит не в стекле и пластике, а исключительно в кегах. и не всякое, отдельные сорта.
такое отношение к пиву у меня возникло после поездки в Германию, прошлым летом. Там вёдрами заливались ихним пивом. Мне понравилось, вкусное и не срывает башню. там будет хмелить литр 5%, а не 20 литров 4%. какие-то у них там секреты, которые мы совсем забыли и гоним сплошной порошок.
но зато наше пиво из кег очень напоминает то пиво. вкусное.
Ни фига не понял... Какое было пиво? И что сним делали?
Да,ты на 100% прав, но когда накатиш, не думаеш о вреде курения.Димон так ты еще и за здоровый образ жизни практическиПравильно говорят как совместить приятное с полезным? Это выпить и не покурить
![]()
Ага, у меня многие друзья не курят пока не накатят. Проще говоря курят, когда выпьют. И по девочкам от жен они до этого переломного момента не гуляютДа,ты на 100% прав, но когда накатиш, не думаеш о вреде курения.![]()
Источники утверждают(в лице батиНо пиво при союзе было полной фигнёй.
Источники утверждают(в лице бати)что пиво было тогда лучше чем сейчас...В over 9000 раз.
Было пиво,а не концентраты,с спиртом размешанные(и даже спирт не лучшего качества)
Сейчас всем повиг,главное-бабло....
А потом ещё и нажратьсяЕсли у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских - напицца![]()