• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему мы пьем?

почему мы пьем

• я не могу без алкоголя

Голосов: 7 6.7%
  • У меня пьющий коллектив(компания)

Голосов: 1 1.0%
  • потому,что общатся легче

Голосов: 7 6.7%
  • снять усталость

Голосов: 10 9.6%
  • Я пью только по праздникам(выходным.и тд)

Голосов: 33 31.7%
  • единственный способ расслабится

Голосов: 5 4.8%
  • Я вообще не пью,и никогда не пробовал

Голосов: 18 17.3%
  • сам не пойму

Голосов: 9 8.7%
  • больше не пью

Голосов: 14 13.5%

• Всего проголосовало
    104
Кстати да, лутче пить, чем курить...
Димон так ты еще и за здоровый образ жизни практически :D Правильно говорят как совместить приятное с полезным? Это выпить и не покурить :D

Если честно-он такого не говорил...
ЗЫ:Ну вот-ушел я за пивом...Первый вариант,что поделаешь!
Костян :) В то далекое время, когда Русь была еще языческой и перед князем Владимиром Святославовичем встала проблема выбора какую же религию зделать официальной всерьез рассматривался Ислам, но так, как там официально религия пить запрещает, а для славянина это невозможно впринципе, то и религия была выбрана, которая это позволяет, тоесть Православие. Только прлблема в том что понимается все очень утрировано. Выпить можно, ничего в этом плохого нет, другое дело сколько. Но как это у нашего народа обычно происходит по принципу украсть, так миллион, а спать так с королевой, видать ввиду широты русской души. И в выражении всю работу не переделаешь, всю водку не выпьешь, а всех девушек не.. :) пусть будет перецелуешь, русский человек согласен только с первой частью, посчет работы, а вот остальное всей своей жизнью старается опровергнуть. Поэтому выпить обычно переходит в ВЫПИТЬ, даже скорее в ВЫПИТЬ.

вчера боролся с пьянством.в результате в России стало на ведро пива меньше
;)

только живое...

это значит не в стекле и пластике, а исключительно в кегах. и не всякое, отдельные сорта.

такое отношение к пиву у меня возникло после поездки в Германию, прошлым летом. Там вёдрами заливались ихним пивом. Мне понравилось, вкусное и не срывает башню. там будет хмелить литр 5%, а не 20 литров 4%. какие-то у них там секреты, которые мы совсем забыли и гоним сплошной порошок.
но зато наше пиво из кег очень напоминает то пиво. вкусное.

пить так пить сказал воробей и полетел к цистерне со спиртом!!! :D :D

только живое...

это значит не в стекле и пластике, а исключительно в кегах. и не всякое, отдельные сорта.

такое отношение к пиву у меня возникло после поездки в Германию, прошлым летом. Там вёдрами заливались ихним пивом. Мне понравилось, вкусное и не срывает башню. там будет хмелить литр 5%, а не 20 литров 4%. какие-то у них там секреты, которые мы совсем забыли и гоним сплошной порошок.
но зато наше пиво из кег очень напоминает то пиво. вкусное.
Незнаю...помоему
помои везде.это при союзе пиво было более-мение.хотя и бодяжили

Последнее редактирование:
Ни фига не понял... Какое было пиво? И что сним делали?

Вот теперь понятно. Но пиво при союзе было полной фигнёй.

Валер позволь с тобой не согласиться.
пиво было очень хорошее особенно с бочек. если только свежее и не бодяженное. и конечно от завода зависило. у нас в киргизии самое лутьшее было Чимкенское. бочку из этого города ждали мужики как бога. :)

Димон так ты еще и за здоровый образ жизни практически :D Правильно говорят как совместить приятное с полезным? Это выпить и не покурить :D
Да,ты на 100% прав, но когда накатиш, не думаеш о вреде курения. :D

Я летом пил, но сейчас осознал и бросил это дело. Невижу смысла пить.

Да,ты на 100% прав, но когда накатиш, не думаеш о вреде курения. :D
Ага, у меня многие друзья не курят пока не накатят. Проще говоря курят, когда выпьют. И по девочкам от жен они до этого переломного момента не гуляют :D

Но пиво при союзе было полной фигнёй.
Источники утверждают(в лице бати ;) )что пиво было тогда лучше чем сейчас...В over 9000 раз.
Было пиво,а не концентраты,с спиртом размешанные(и даже спирт не лучшего качества)
Сейчас всем повиг,главное-бабло....

Источники утверждают(в лице бати ;) )что пиво было тогда лучше чем сейчас...В over 9000 раз.
Было пиво,а не концентраты,с спиртом размешанные(и даже спирт не лучшего качества)
Сейчас всем повиг,главное-бабло....

у нас вот завод открылся вновь, Майкопский, так вот щас ОТЛИЧНОЕ разливное пиво....прям слов нету.....слюньки текут.....

Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских - напицца:D

кстати да, качество пива в последнее время опускается все ниже, иногда это просто едкая субстанция ... в последний раз на таковую был похож карлсберг
ну а почему пить ... лично я просто люблю посидеть в компании старых друзей после тяжелого дня и просто снять усталость

вопрос интересен по своему но каждый понимает по своему всех не узнаеш и не залезиш в душу хоть и пишут.

Трезвенников прибавилось...=)

Назад
Сверху