• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему Power DVD после воспроизведения оставляет файл?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Почему Power DVD после воспроизведения оставляет файл?

Добрый вечер!

Возник такой вопросик, почему плеер Power DVD после воспроизведения оставляет за собой файл c названием Default?

Возможно ли как-нибудь сделать, что бы этот файл не оставался в папках?

Последнее редактирование:
настройки изменяли ? или может плейлист создавали?

Настройки не менял, плейлист не создавал.

почему плеер Power DVD после воспроизведения оставляет за собой файл c названием Default?
в этом файле хранится данные о файле, который Вы последний раз использовали, а для фильмов - это как бы пауза и можно продолжить просмотр с последнего места...

Насколько я понимаю, Вы не хотите сделать доступной информацию о том, какой фильм и тп вы смотрели: после просмотра фильма запустите музыкальный файл или другой фильм, тогда "след" исчезнет;)

Дело ни в этом, комп использую лично я!

Я устал этот файл удалять из разных мест, если бы этот файл находился всегда в одном месте, например в папке где все файлы этой программы, как у других плееров, тогда было бы всё ОК!

Может можно каким-нибудь образом сделать что бы этот файл находился в одном месте?

MASH У тебя открыты скрытые файлы? вроде файл скрытый должен быть.

дальше , если смотреть \ слушать с рабочего стола, то там он и появится. или по другому, создание файла default будет там где ты открываешь Видео \музыку при помощи power DVD.

MASHдальше , если смотреть \ слушать с рабочего стола, то там он и появится. или по другому, создание файла default будет там где ты открываешь Видео \музыку при помощи power DVD.
Олег, Да, всё именно так. Этот файл я пробовал делать скрытым, но он всё равно виден, только мутней.

Олег, А можно сделать так что бы он не появлялся, или появлялся в рабочей папке где находятся все файлы от этой программы?

MASH,
Вы знаете, у меня он всегда находится только в одной папке, а именно в "Мои документы/ПоверДВД, ничего сверх естественного я не делал, просто установил и пользуюсь...

morfeus а как включаешь видео или медия файл ? сначала софт потом файл ? или сразу файл ?

MASH, думаю что это зависит все же от настроек .

+ для скрытия файлов -он мутный потому что функция показать скрытые файлы у тебя разрешена.

А что конкретно в настройках?

А что касается скрытия файлов, как же тогда в других плеерах, почему не остаётся этого файла?

Олег, когда как, запускаю разные файлы на нем, а остаются сохранении о последнем использованном файле все равно в той же папке, так было и на ХР и теперь на 7-ке. Я даже никогда и не видел чтобы эти файлы где-то еще появлялись...
Сначала включаю файл видео, запускается автоматически Повер, я все видео на него списал.

MASH, ну извени - плееры то разные бывают.
а настройки точно сказать не могу , просто я не пользуюсь этой программой.

Олег, а может вы знаете в чём дело с другими плеерами? У меня есть плеер Nero Show Time и медиа плеер классик, у них почему-то при просмотре видео в полный экран, начинает тормозить видео, что это может быть?

откройте новую тему для этого вопроса - не смешивайте темы которые не соответствуют начальной.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху