• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему "слетает"sp3(Service Pack)

непонимающий

PcHelp)))
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Почему "слетает"sp3(Service Pack)

Почему "слетает"sp3? При чем при любой скачанной мной сборке? Скачивал и чистую windows и различные сборки наподобие зверя и тд и тп.Последний случай....скачал оригинальный образ windows-поставил,установка прошла нормально....с пол месяца все было отлично....сегодня включил компьютер-а тут раз и сервис пак 2: (Отключал автоматическое обновление-думал из-за него-ан нет:(В чем проблема товарищи?

Да собственно это и есть подробно...Смысл вот в чем,грубо говоря ставлю windows xp второй сервис пак,-на нее сверху накатываю третий сервис пак,-все встает без проблем и ругани,никаких синих экранов и тд.По прошествии некоторого времени система сама откатывается снова, на второй сервис пак!Это раз!Два-скачал ,поставил уже cборку с интегрированным 3ьим сервис паком-прошло пол месяца и сегодня наблюдаю ту же картину-второй сервис пак-я в недоумение.....

Установку всегда произвожу из-под BIOS,форматирование диска всегда выполняю полное.
P.S Как вариант-может ли "слетать" 3-ий сервис пак из-за установленной на втором винчестере windows?Это конечно из-области фантастики-но все же?

Вопрос к специалистам провел проверку жестку диска-и насколько понял-данная ситуация может возникать из-за битых секторов??При проверке было обнаружено 32 опасных сектора!!Винт умер???
Или точнее не умер,а он может являться корнем моих проблем???

Или точнее не умер,а он может являться корнем моих проблем???
Несомнено!!!
При проверке было обнаружено 32 опасных сектора!!Винт умер???
Ещё не совсем... :) С помощью проги Виктория или MHDD проведите стирание этих секторов,если новичек в этих вопросах то перекидывайте инфу с винта и проводите низкоуровневое форматирование этими же программами..!!!
Ну или вариант отнести в СЦ там за Вас сделают всё,но за денюшку... :)

Ещё не совсем... :) С помощью проги Виктория или MHDD проведите стирание этих секторов,если новичек в этих вопросах то перекидывайте инфу с винта и проводите низкоуровневое форматирование этими же программами..!!!
Ну или вариант отнести в СЦ там за Вас сделают всё,но за денюшку... :)[/QUOTE]

Cпасибо + вам уважаемый....только вот еще вопросик.....эти 32 сектора как раз обнаружила Виктория...в то время как программа HDD_Regenerator ни нашла ни одного....чем может обуславливаться такое расхождение?

Считается, что Виктория лучше ищет битые сектора, чем HDDR. В частности виктория не только их ищет, но может и лечить

Еще раз здравствуйте товарищи....но я опять не понимаю....вот суть; как я писал выше, при сканировании Викторией было обнаружено 32 опасных сектора....через 4 часа я снова провел сканирование....и обнаружено было всего лишь 3 опасных сектора.....эээ я в шоке....сейчас опять выполняется сканирование и уже 41 опасный сектор!!! Я что что-то нитак понимаю? Или смотрю не туда? Чем объясняется это расхождение секторов..объясните пожалуйста...реально не понимаю....прикладываю скрин последнего сканирования....http://i042.radikal.ru/1102/74/316927f355a7.jpg

Проведи низкоуровневое форматирование всего винта, но прежде сохрани нужную инфу и тогда отпишись!

Проведи низкоуровневое форматирование всего винта, но прежде сохрани нужную инфу и тогда отпишись!
Спасибо за совет....только вот какая штука....на другом ресурсе посоветовали провести проверку программой MHDD....ну я ее сделал....залил образ на диск....запустился из под BIOS(вроде все правильно сделал)....и при проверке не обнаружил ниодного опасного(вообще цветных секторов) нет.Есть ли смысл в низкоуровневом форматировании?Обясните пожалуйста кто может а:confused:ни чего не понимаю:(

непонимающий, викторией сделайте remapping секторов

при проверке не обнаружил ниодного опасного(вообще цветных секторов) нет.Есть ли смысл в низкоуровневом форматировании?
непонимающий, Нет смысла!!! Лучше в Акронисе удалите диск С и сделайте хотя бы один проход с обнулением секторов харда... И стпвте винду по новой,а там посмотрим...

Решился таки :D буду убивать винт до конца,каким акронисом лучше это сделать? В смысле какой версией?:)
P.S на торрентах подозрительно маленький размер у них(акронисов)

каким акронисом лучше это сделать? В смысле какой версией?
Acronis DiskDirectorSuite 10.0.2161 Rus
P.S на торрентах подозрительно маленький размер у них(акронисов)
Во первых файл торента сам по себе маленький,а во вторых Iso - образы для доса не большие обычно.. :)

Acronis DiskDirectorSuite 10.0.2161 Rus

Во первых файл торента сам по себе маленький,а во вторых Iso - образы для доса не большие обычно.. :)
Спасибо:)про файл торрента я знаю-я имею ввиду в описании торрента пишут реальный размер......
P.S то есть я имею ввиду дистрибутив весит ну скажем 70метров-это нормально для Акрониса?Сорри за глупый вопрос-ниразу им нечего не делал-обычно хватало штатных средств.

Товарищи объяните пожалуйста-скачал акронис-залил его на диск-выставил загрузку в биосе через cd-rom, появилось окно акрониса,дальше он насколько понимаю искал жесткие диски-и вот самое интересное, выдал мне сообщение о том что ни одного жесткого диска не обнаружено? Это как так?:confused: Или нужно было попробовать загрузиться в бесопасном режиме акрониса?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Предыдущий пост отредактировать не могу поэтому пишу новый-эксперимент с безопасным режимом провел-он удался-только что такое с интерфейсом? То есть управление мышью отсутствует....работает только клавиатура-очень проблематично так что-то делать! И еще вопрос-если я буду производить операции акронисом с другого винта-результат будет такой же как из под BIOS? Или желательно все таки с диска грузиться?

непонимающий, 10-й Acronis не всегда видит SATA HDD. Если у вас диск SATA, то 10-м Акронисом лучше пользоватся с Live CD или Reanimator CD. Обычно в их составе есть Acronis Disk Director 10. Точнее надо смотреть в описании этих дисков.

Назад
Сверху