Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отключите на время антивирус. По возможности обновите операционную систему. Проверку валидности системы проводит обновление КВ971033 (если не ошибаюсь), его можно не устанавливать
Плотно засесть пока не хватает времени. Да и если честно, может я и не прав, но мне кажется, что если винда уже "испортилась", то может проще все же лучше сначала проверить винт, исключить битые сектора (или ссд докупить для системы, задумываюсь об этом), потом на полностью исправное железо накатить винду, правильно ее отстроить и опять на несколько лет забыть про нее...Что по остальным рекомендациям?
Не стареет только мумия. И всё, потому что не работает. А от работы и кони дохнут.Почему она стареет?
Ненадолго хватилоНа данный момент я проблему решил частично- создал нового пользователя (админа) и потихоньку обживаю эту новую учетку. Вроде все шуршит достаточно бодро, но надолго ли?
Я не телепат, что бы знать об этом, а сам ты не говорил об этом, а случаи бывают разные, юзают и х64 на 2 гигах, так же юзают и х86 на 8 гигах....64 конечно.
Нет. Они идут с завода форматированные.Что нудно сделать перед установкой винды и нужно ли? Нужно ли ему делать полное форматирование перед установкой винды?
Именно так.Или просто тупо накатить винду и все?
Вставляете носитель (CD/DVD или флешку), если других носителей с установленной ОС нет, то просто подтверждаете, ставите галки в чекбоксы и т.п. Если есть, то либо при первичной загрузке ПК жмёте нужную клавишу выбора носителя (F8 или F11), либо заходите в BIOS и устанавливаете приоритет загрузки.Я уж и забыл как она ставится если честно