• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему технари?

Почему технари?

• Случайно пришел (пришла)

Голосов: 5 5.7%
  • Я здесь с самого начала

Голосов: 0 0.0%
  • Направили сюда с другого ресурса

Голосов: 4 4.6%
  • Моддинг - моё увлечение

Голосов: 13 14.9%
  • Здесь я расширяю свои компьютерные познания

Голосов: 14 16.1%
  • Пришел за помощью

Голосов: 27 31.0%
  • Просто понравилось общение

• Нашел в поисковике

Голосов: 15 17.2%
  • Случайно

• Не знаю

Голосов: 1 1.1%

• Всего проголосовало
    87

Костян

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Почему технари?

Ну вот ,вобщем ,решил небольшой опросик замутить ;) -а почему технари?

потому что технари. этим всё сказано :)

Да,кстати ,я знаю что была уже соответвующая тема,по моему называлась"как я попал на форум"?Ну ,надеюсь, не прикроют.
Кстати мой вариант номер шесть-хотя непомню-давно это было

дело было так:
Давным-давно, когда уменя ещё небыло интернета, мне друг показал на телефоне сохранённые IE страницы сайта CaseMods.ru, мне стало интересно. Ждал того дня когда мне подключат интернет с нетерпением, и этот день пришёл, после изучения сайта вдоль и поперёк, набрёл на кнопку "форум", нажал.........
сначало заходил как гость, потом зарегестрировался, и вот я здесь. :)

Меня сначало заинтересовали статьи на Caseмods.ru о бесшумном компьютере, ну а от туда уже на форум заглянул (тогда еще moddingforum).

Попал сюда случайно, с компьютерной проблемой. Приятно удивила активность, отзывчивость участников форума. Вот так и остался.

Ирония - пришел сюда за помощью в.... подборе комплектующих=)), на тогдашний еще модингфорум.

Началось всё этим летом. С чего-то решил заняться моддингом :) Вот и стал искать сайты, случайно нашёл и Casemods, потом и на форум попал, но кроме моддинга нашёл много всего полезного, поэтому и решил что обоснуюсь здесь надолго :D

Попал на форум с конкретной целью: помощь по компьютерам, да и самому доп.информацию узнать. Тупо ввел в Яндекс Компьютерный форум и мне выдало moddingforum.ru (теперь технари), вот так и оказался тут...
Рад, что не выбрал другой!

Попал на форум с конкретной целью: помощь по компьютерам, да и самому доп.информацию узнать. Тупо ввел в Яндекс Компьютерный форум и мне выдало moddingforum.ru (теперь технари), вот так и оказался тут...
Рад, что не выбрал другой!

Дык,я также его нашел!!!Думаю и многие его так нашли;)

Долго изучал сайт casemods, а потом набрёл на форум. Вначале заходил на форум как гость, а потом зарегился. И остался на нём:)

ХОРОШИЙ ФОРУМ а вобще отзывчивость в разделе "помощ новичкам" играет не последнюю роль, отзывчивось первое дастоинство этого форума и вобще в форумах должно быть так, НО не во всех так и это их беда........................

яндекс-> компьютерный форум.

Меня сюда направили с сайта местного компьютерного магазина, когда я пытался решить проблемку с ПК (выбрал третье). Ну последил за своей темой, заглянул в другие. Понравилось. Понял, что в кои-то веки нашел серьезный форум, тем более на компьютерную тему

кстати, не хватает варианта "друг посоветовал"

Хотелось общения с компьютерщиками, набрал компьютерный форум - первая ссылка, здесь поселился...

Назад
Сверху