• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему технари?

Почему технари?

• Случайно пришел (пришла)

Голосов: 5 5.7%
  • Я здесь с самого начала

Голосов: 0 0.0%
  • Направили сюда с другого ресурса

Голосов: 4 4.6%
  • Моддинг - моё увлечение

Голосов: 13 14.9%
  • Здесь я расширяю свои компьютерные познания

Голосов: 14 16.1%
  • Пришел за помощью

Голосов: 27 31.0%
  • Просто понравилось общение

• Нашел в поисковике

Голосов: 15 17.2%
  • Случайно

• Не знаю

Голосов: 1 1.1%

• Всего проголосовало
    87
Если бы можно было выбрать несколько вариантов, то : в поисках помощи, нашел в поисковике, понравилось общение.
На мой вопрос в этот же день был получен исчерпывающий ответ (с фотографиями). Оперативно, грамотно, доходчиво. Кому же это не понравится. :)
Выбрал пункт: "Пришел за помощью"

Искал инфу по ремонту, отметился с проблемой на нескольких форумах, по случаю - и на моддингфоруме, первыми ответили здесь. Потом и сам начал отвечать. Можно сказать, случайно попал :D, мимоходом.

Действительно, из опроса можно выбрать несколько вариантов ответов "почему технари": нашел в поисковике, затем обратился за помощью, понравилось общение и остался здесь расширять свои компьютерные познания. Поэтому выбрал 5-й пункт, то, что подходит больше на данный момент.

на тот момент это был единственный ресурс на котором рассматривалась проблема переделки СО нотика.

я уж не помню точно что искал тогда в поиске, но попал еще на на "Моддингфорум", с тех пор я здесь, и так же, здесь люди с которыми приятно пообщаться.

Седой, я солидарен с тобой. Опросик надо было делать с несколькими вариантами ответов. Ответил "за помощью", но ещё бы пару-тройку вариантов зацепил. ;)

Самый удобный комльютерный форум
Ответил что моддинг мое увлечение, еще подходит "расширяю свои познания"

А я и есть технарь :) то есть трудовик пришедший после института работать в школу. А вообще смотря мод Валли перешел по ссылке оставить отзыв Валерию. так и остался :)

ого, Raver еще весной зарегистрировался, 2 сообщения и тихонько заходит, как будто шифруется :)

Может просто не разговорчивый :)
По теме, почему Технари? Если вкратце, то это то место в сети, где действительно стоит бывать. Мало того что присутствует такая атмосфера, в которой чувствуешь себя в компании друзей, так еще и масса полезной информации от людей, которые объединены общей сферой интересов!!! Вобщем попробовав раз, здесь и сейчас!!!

Всё уже сказали:), а проголосовал я давно за П. пришёл за помощью

1,5,6,7,8,9
Вот такой вот я =)

Назад
Сверху