Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо за совет Вам. Щас попробую удалить аваст. Перезагружу компьютер и отпишусь тут о результатах.Временно удалите Avast и протестируйте. Не исключено, что это из-за него такие проблемы возникают.
Не помогло( после запуска компа, после "Приветсвия", загружается рабочий стол и всё по старому повторяется, подожду секунд 10 чтобы прогрузилось всё, кликаю пуск, опять залипает и жду минуты 2-3 до разлипания(( плюс ещё где сетевые подключения в пуске находятся у меня. Появляется такая вот фигня Билайновская, как можете увидеть на скриншотах ниже:Временно удалите Avast и протестируйте.

Не знаю. Куда мне нужно зайти на компьюторе, чтобы посмотреть какой у меня конфиг?маленький вопрос, а какой конфиг у данного ПК?

какой проц, сколько оперативки, какая видео? это всё можно глянуть в программе Everest (загугли и скачай если у тебя ее нет)Не знаю. Куда мне нужно зайти на компьюторе
Спасибо за совет, попробую, отпишусь после проверки.выдерни планку (оперативку) патриотовскую, и попробуй по гонять систему...
Попробовал... не помогает... планку вытащил, перезагружал несколько раз компьютер, проверял "глюченность" пуска. Я бы даже сказал не в пуске самом дело, а когда я после запуска компьютера захожу в "пуск" -> "Подключение", сама вкладка "подключение" не открывается, и всё... щёлкаю в любую область рабочего стола левой кнопкой мыши, и кнопка пуск залипает. Думаю дело в самой этой кнопке "подключение" в пуске которая находится. В общем пока не запустится антивирус аваст (как я замечаю он появляется в Трее) после аваста появляется Брандмауэр (сетевой экран), сразу же после Аваста видимо загружается Брандмауэр (Брандмауэр я тоже замечаю что он после антивируса Аваста сразу запускается), думаю может дело в Самих службах операционной системы, конфликтует как я догадываюсь антивирус Аваст и Брандмауэр, после их запуска отлипает кнопка пуска, и появляется возможность залезть в "пуск" -> "подключение".выдерни планку (оперативку) патриотовскую, и попробуй по гонять систему...

Должен сказать у меня этих программ, дохренища))) предоставляю 2 скриншота:установка/удаления программ и погляди там это дело, если найдёшь - удали его к чёртовой матери, это ненужный процесс вообще, а судя по твоим скринам, кто-то маскируется под него.

Удаление существующего экземпляра SQL Server (программа установки)Как удалить тогда?