Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты-то каким боком? Они же без оснований не будут катать пальцы всем жителям подъезда.Вчера провёл 4часа в следственном отделе
А всех жителей подъезда что ли собирали?Вчера провёл 4часа в следственном отделе( с 21.00 до 24.оо)Играл на " рояле"( отпечатки сдавал).
У нас в подъезд, во второй квартире был обнаружен труп ... Столько двухметрового роста ментов я ни разу в жизни не видел...
Я всё ещё под "колпаком" нахожусь, все мысли о внучке(7лет) моей ненаглядной, всё сидим с женой и мысли не покидают, Я спорю с ней, что запрещать нельзя, а вот под свой контроль, таки да, надо зарегиться в ВК, и вместе с ней обсуждать, лайкать посты, в общем вести всё её виртуальное общение, ну и на выходных( когда она к нам приезжает) обсуждать вместе, уже в реалии.Надеюсь, что по итогам всей этой движухи будет усилен контроль хотя бы за ВК,
Дочка учится во втором. С первого класса есть группа в ОК. Закрытая, естественно. Очень помогает. Все вопросы по учебе и внешкольной занятости обсуждаются в ней. Члены группы - родители.Наша бывшая учительница как-то пыталась завести группу нашего класса в ВК.
...
на каждый пост существует ответ, только времени нет писать целую страницу.
Не кажется-ли вам , Технари, что это и есть третья мировая?
Человек самоуничтожится. Он вреден для мирного сосуществования Планеты.
---.
Ну не все так плохо. Все дело в технике и в превращении общества в потребительское, вот человеки и болеют, все наладится.
Просто дети сейчас живут во все более далеком от родителей мире, поучить их некому.
От экономического коллапса...От чего отвлекают??
Дочка учится во втором. С первого класса есть группа в ОК. Закрытая, естественно. Очень помогает. Все вопросы по учебе и внешкольной занятости обсуждаются в ней. Члены группы - родители.
для таких простодырых юзеров, как ваша учительница (и вы тоже, не обижайтесь)
А вообще, пару лет назад немного паниковал, когда дочка стала активно шарить по сети, искал способы оградить ее от грязи интернета, но потом остыл. Если ребенку надо, то он найдет. Не будет доступа дома, найдет у друзей. Решил, что запретами не решить проблему, лучше незаметно контролировать.Члены группы - родители.