Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А почему мини а не микро? Микро удобней вроде, везде зарядить можно.Вот так сделал.
А почему мини а не микро? Микро удобней вроде, везде зарядить можно.
А почему мини а не микро? Микро удобней вроде, везде зарядить можно.
и правильно, нефиг туда тыкать чего не попадя, вообще нужен фирменный стим разъём эксклюзивный как и ходики, чтобы как у айфонов всякую китайщину не тыкатьА я шнуром укомплектовываю.
Значит заказчик все таки признал свою ошибку? Вина выходит его, что пришлось переделывать.Исправил досадную ошибку.
Ты знаешь, вот искренне, безо всякого зубоскальства, мысленно снимаю шляпу. Как тщательно законспирированный педант.Исправил досадную ошибку.
Английский, английский. "Тончо". В принципе, "anniversary" и "jubilee" - синонимы, но есть один нюанс: "anniversary" - это скорее "годовщина", чем "юбилей". Например, скоро будем праздновать 70-ю годовщину Победы, так по-ихнему это будет "the seventieth anniversary", ну а если попроще - "юбилей Победы", то "jubilee".стати, это тончо не английский, я прям нутром чувствовал. Спросил у Гоши, он сказал что юбилей по анлийскому это анниверсери!
Значит заказчик все таки признал свою ошибку? Вина выходит его, что пришлось переделывать.
Кстати, это тончо не английский, я прям нутром чувствовал.
А, ну тогда нормально, а то я уж ругаться хотел, сколько работы из-за ......Это обойдётся ему в лишних сто долларов.![]()
Тончо, тончо...![]()