• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих для игрового компьютера

• Автор темы Автор темы kook
  • Дата начала Дата начала
-ViрeR-

я просто поражаюсь, как можно говорить о низкой производительности карт GTX/Ultra, если в настоящее время нельзя просто пойти в магазин и купить что то более мощное... вот дело то в чем...

PS
пора и правда тему обсуждения хорошести и плохости 8800 завершать ;)

marik написал(а):
интересно увидеть синтетику с 3Дмарка06, на этой машине...
получается 6415 попугаев на e6600... на таком процыке прирост думаю процентов 5-10 составит

xtrem13
про лост планет я имел ввиду, что директ 10 проверяли на демке портированной с приставкуи ,и как после этого 8800 может хорошо себя показывать? Там бы и под лост планетом и радеон сдох бы....
nvidia рулиТТ !! :)

нууууу не факт .......

-ViрeR-
это так любовно написалось....:)
;)

не скрою ..... только настоящий фанат умеет болеть за своих, даже когда они чуть-чуть уступают, и то временно ;)

ORTODOX написал(а):
xtrem13
про лост планет я имел ввиду, что директ 10 проверяли на демке портированной с приставкуи ,и как после этого 8800 может хорошо себя показывать? Там бы и под лост планетом и радеон сдох бы....
nvidia рулиТТ !!
ну ведь не надо путать приставки с PC - мощности приставочных графических процессоров на PC через пару лет то вряд ли появятся...
лично игрался в LostPlanet DX10 месяца два назад... все летает... тока вот игруха ацтойная )))) потому надолго меня не хватило )

-ViрeR- написал(а):
не скрою ..... только настоящий фанат умеет болеть за своих, даже когда они чуть-чуть уступают, и то временно
)))

да лост планет дерьмо тоже непонравилось :)

fatality

развивая оффтоп ))) - качественные порты с приставок вообще не часто встречаются - всё таки заточены они под иное управление, а спецом ради этого покупать гейм-пэд как-то лениво. я было обрадовался, что моя видяха комплектуется халявным оным, но попалась в результате не та ревизия комплектации карточки и, соотв., гейм-пэд так и не нарисовался )))

Недопустимое перемещение системной DLL

при запуске некоторых приложений выдает ошибку Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти Работа приложения будет нарушена . Перемещение произошло из-за того что библиотека C:\WINDOWsystem32\SHELL32.dll заняла область адресов зарезервировануюдля системных DLL Windows.

P.S у меня windows xp sp3 читал разеые форумы и решения находили только для sp2 какието обновления а sp3 ??? помогите please!!))

даже калькулятор

HaoS, проверьте на вирусы. Сделайте восстановление системы. Выберите дату, когда еще не выскакивала эта ошибка. А когда и после чего это началось?

да я даже Антивирус не могу установить выскакивает ошибка вообщем я установил win xp вчера 21.07.09 скачал сразу темку от seven винды и походу это и началось Новот щас удалось CA anti virus скачать показало что типо троян сидит я в карантин его перенесло а показало что файл зараженный это CDclosedel.bat это в C WINDOWS system32 shaellExt

HaoS, У вас проблемы из-за украшалок под новую винду. Удаляйте их.

Назад
Сверху