• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих для ПК

• Автор темы Автор темы Traiser
  • Дата начала Дата начала
Процессор Intel Core i5-2310 2.9GHz (TB up to 3.2GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Ба
Ставть этот тогда процессор,если думаете что система не вывезет ваших движков)
Не помню,кто там,чем там говорил про мать плату.Ну да ладно.
И вот такую мать тогда
Плата ASUS LGA1155 P8Z77-V Z77 4xDDR3 3xPCI-Ex16(16+8+4) HDMI/DVI/DSub/DP 8ch 4xSATA3 4xSATA Raid 8xUSB3 WiFi ATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | К
тока лично я не вижу смыла переплачивать за нее. так у нее все равно не полноценность есть,а именно 16+8+4 ни о чем за такую сумму.
Вот тока позволит ли бюджет.Или Стоит посмотреть в сторону АМД

Процессор AMD FX-4100 3.6GHz 12Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ BOX w/cooler | Процессоры | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Сеть суперма
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 560Ti-448 1280MB 320bit GDDR5 [ENGTX560 Ti 448DCII/2DIS/1280MD5] DVI HDMI DP | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог
Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-UD3 AMD970/SB950 4xDDR3-2000 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 4xUSB3 1394 GLAN ATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие |
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX [KHX1600C9D3B1K2/8GX] Retail | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | С
Корпус Miditower ATX CoolerMaster CM Elite 430 [RC-430-KKP500] full black, 500W | Корпуса | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Сеть суперм
Для особенных. Блок питания там уже стоит на 500 ватт. Я лично сам тестировал. Хороший блок! Дороговато, конечно, за АМД. Но здесь разгон большой. А на интеле далеко не уедешь.

Где доказательства правоты вашей последней фразы - результаты сравнительных тестов, ссылки на авторитетные источники и независимых экспертов?

Собственно Unreal Engine 4 презентовали то 9 дней назад. И что на нём сделают ещё неизвестно. Если Эпик поддержит традицию и вгонит его в очередной супершутер, то надо брать процессор не ниже 2500К и видеокарту за 20000р минимум.

Да здесь бюджет будет от 13к до 20к макс. Я собирал системы

1) Пожалуйста, не употребляйте для придания себе значимости фразы, смысла которых вы не понимаете.
2) Приставки С- в русском языке нет.
Ваш модератор.

А чем пятый пост нехорош?
Денег если немного больше ничего?

Пятый пост меня смущает процессором у меня 4 ядерный по 1.8, а мне предлагают 2 ядерный по 3.

Хочу видеть ещё варианты.

Процессор AMD FX-4100 3.6GHz 12Mb DDR3-1866 Socket-AM3+ BOX w/cooler | Процессоры | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Сеть суперма
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 560Ti-448 1280MB 320bit GDDR5 [ENGTX560 Ti 448DCII/2DIS/1280MD5] DVI HDMI DP | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог
Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A-UD3 AMD970/SB950 4xDDR3-2000 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 4xUSB3 1394 GLAN ATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие |
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX [KHX1600C9D3B1K2/8GX] Retail | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | С
Корпус Miditower ATX CoolerMaster CM Elite 430 [RC-430-KKP500] full black, 500W | Корпуса | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Сеть суперм
Для особеных.Блок питания там уже стоит на 500 ватт. Имхо лично сам тестировал.Хороший блок! Дороговато конечно за АМД.Но сдесь разгон большой.А на интеле далеко не уедишь.

Хороший пост спс.

Собственно Unreal Engine 4 презентовали то 9 дней назад. И что на нём сделают ещё неизвестно. Если Эпик поддержит традицию и вгонит его в очередной супершутер, то надо брать процессор не ниже 2500К и видеокарту за 20000р минимум.

Сам за этим делом постоянно слежу. Да действительно Unreal Engine 4 презентовали совсем недавно, но не думаю, что там понадобятся карты аш за 20000р. это мне кажется перебор. Но картой за 3000р. здесь точно не обойтись.

Тогда снова уточняем бюджет.

25 край, но желательно уложиться в 20. Жесткий диск мой.

И так по теме какашек в мою сторону. Лично у самого было 5 камней от интела в ключая i3, i5 и разгон состовлял не более 1-15ггц!ИМХО

Процессор Intel Core i3-2100 3.1GHz 3Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-65w LGA1155 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Се
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/8G] Retail | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Сеть су
Плата Gigabyte LGA1155 GA-Z68P-DS3 Z68 4xDDR3-2133 2xPCI-E(16+4) HDMI 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID GLAN ATX | Материнские платы | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог
БП Hiper [M550] 550W, 13.5 cm Fan, Active PFC, W/20+4, P4/EPS 4pin/8 pin, SATA+SATA x 3, PCIE(6+2) x 2 | Блоки питания | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барн
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [11200-00-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Ба
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z9 Plus Без БП | Корпуса | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Барнаул | Сеть супермаркетов цифровой

Мне кажется что это будет лучше,нежели сборка предложенная ранее.

Я бы предложил вот так собрать
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=85476
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=94340
http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95133

Но это потребует увеличиние бюджета на ~3тр.
Я б добавил

А как насчет всего остального? Предложи оперативку корпус и кулер, а также блок питания

Знаешь лучше возьми мощный процессор,чем видео карту! Так как если мощный процессор будет,то все игры откроются!Но если он будет слабый будет просто черный экран!А так иры буду открываться может и не на ультра настройках,но все равно.А видео можно будет потом докупить!

Знаешь лучше возьми мощный процессор,чем видео карту! Так как если мощный процессор будет,то все игры откроются!Но если он будет слабый будет просто черный экран!А так иры буду открываться может и не на ультра настройках,но все равно.А видео можно будет потом докупить!

За совет спс, но можно конкретную конфигурацию?

Big Oblom
:tehnari_ru_211: 15 ГигаГерц в разгоне??? Вы ничего не преувеличиваете?

К вашему сведению, аббревиатура IMHO с буржуинского переводится примерно как "по моему скромному мнению". Для вас есть еще фразы ALSO и All, которые тоже можно употреблять, не стесняясь :))

Ну забыл человек запятую поставить ... .
И чёрного экрана конечно не случится. Докупить оно можно, но при этом старое проще выбросить обычно, чем продать.
Лучше пока вообще ничего не покупать. Подождать новостей от Т.Свини. Может он завтра другой движок сделает. Определятся игрушки, в которые пойдёт UE4, интеловцы подразберутся со своими процессорами, а то ж ведь маразм - после выхода Иви, цены на Санди не упали.
А пока поиграть в Unreal №1, которая и сейчас не худшая из игр. Тем более доработанная энтузиастами.

Ну забыл человек запятую поставить ... .
И чёрного экрана конечно не случится. Докупить оно можно, но при этом старое проще выбросить обычно, чем продать.
Лучше пока вообще ничего не покупать. Подождать новостей от Т.Свини. Может он завтра другой движок сделает. Определятся игрушки, в которые пойдёт UE4, интеловцы подразберутся со своими процессорами, а то ж ведь маразм - после выхода Иви, цены на Санди не упали.
А пока поиграть в Unreal №1, которая и сейчас не худшая из игр. Тем более доработанная энтузиастами.

Думаешь сейчас лучше повременить? Новые движки выйдут не скоро, а вот новая видиокарта скорее все в течении 2-3 месецев. Вот только врятли цены упадут на старые. Только на очень старые

Но игры то на нём пойдут ещё не скоро. Да и вопрос ещё какие игры ... . Тупизм в новых крепчает. И упор идёт на онлайн.
В Ивиках сегмент разгоняемых процессоров оказался далековат от народа. И новые материнские тоже несусветно дороги. Поэтому, если заметил, геймерам на РТО продолжают советовать 2500К и Z68. Цены на ССД пока тоже невменяемые.

Упор на онлайн меня тоже не радует. А вот игры я думаю появятся в ближайшие пол года. Я не до конца понимаю о чем ты говоришь, но в процентов 50 захватываю. Посоветуй, что-нейбудь адекватное(конкретно какую сборку собрать), что-бы все шло, пусть не на максимуме, но хоть на средних без проблем.

Назад
Сверху