• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор комплектующих компьютера

Игорец, Hacker, вы себе даже не представляете, какое вам ОГРОМНОЕ спасибо! :) У меня просто гора с плеч свалилась. Завтра буду заказывать.

Огромное Пожалуйста!! всегда рады помоч... а на споры наши внимания не обращате,.. это мы просто часто видимся(В форуме), вот и надоели друг другу.. :)

Игорец .. не состаришся.. :) ругаться не будем.. просто я за шесть лет , да каждый месяц по 200, а то и по 300 компов, так упродавался... что меня уже мутит от народа.. :) вот я и придираюсь, .. не со зла поверь, привычка уже такая...
а почему знаю сколько, да по тому что у нас ведётся строгий учёт каждого проданного компа, незнаю как в других странах, но нас заставляют, писать всё, даже адрес если комп, перевезли в другое место.. машины мы все пломбируем, и каждой даётся серийный номер, ведётся специальный паспорт, каждый раз когда комп попадает к нам на ремонт, или просто на чистку, всё строго записывается, сколько времени пробыл у нас, что сделано, сколько времени затрачено на определение поломки, на решение проблеммы, короче одна писанина..
а всё от того, что гос-во у на кап-кое, и если клиент приходит и начинает орать, что мы его обманули, мы быстро этими документами затыкаем рот,.. а иначе судиться могут.. вот как... :(

Замяли. Дела с документами мало кому радость приносят понимаю. У нас судиться не принято, разве что по крупным сделкам.

ПомоЖите ПЛИЗ подобрать корпус!!!

Подскажите, пожалуйста, какой хорошо "продуваемый" и недорогой корпус стоит выбрать если нужно поставить в него МВ : MSI Neo-F S775 P45 c видеокартой GeForce 8800 GTS (GTX)? слышал некоторым людям приходилось переделывать (резать) корпус, чего не хотелось бы делать с новым корпусом!!! Заранее большое спасибо!!!

Asus TA-951, 450 W стоит чуть больше 2 тыс. руб. К нему возьмёшь два кулера на 120х120 на вход и выход воздуха. Тебе хватит!!! Резать ни чего не прийдётся.

pick_image.aspx

RaidMAX NINJA WB (black with blue led) 500W
на боковой крышке кулер, на задней стенке и на передней 120мм кулер
Цена: от 2700 руб

Назад
Сверху