• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор конфигурации компьютера для жены

• Автор темы Автор темы Vidik
  • Дата начала Дата начала
Sammy, ос поменяла или мне кажется? )
а вообще ты наверно любишь часто обои менять, впрочем как и я)
у меня часто новые. вот последняя из них. ярлыки разбросаны :)
4dad9bf6be69.jpg

ну как вам?

Radeon, убунта!) да надоела эта хр) она больше не интересна) а тут ни реестра, ни вирусов))

Sammy, у тебя Mint 5 Elissa, так ведь? Меня тоже этот реестр и тормоза достали, я тоже Линукс хочу! Давно его хотел поставить, но надолго он не задерживался.

Radeon, машина классная)) а вообще я бы все значки в быстрый запуск бы спихнула) мне кажется так удобней) имхо)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

crack-brigade,

Linux Mint 8 Helena))

Radeon, Я за японский автопром-нет ничего круче, красивее и одновременно проще и надежнее. В их можно вложить кучу бабла и получить ракету, разрисованную как стена с граффити. А эти итальянские тачки считаю фигней для ******.
Sammy, ну ведь угадал, что Линукс Мятный(Mint)? Просто от жизни отстал. Косяки замечала в системе?

crack-brigade, линукс росинка (а не мятный), баги есть, но не страшные)

crack-brigade, бугатти это французская тачка! :)
и он мне нравится как тип элитных и роскошных автомобилей.
при чем здесь скоростные? это уже отдельная тема.
во вкусах я разносторонний :D

Radeon, в том-то и дело, что я ненавижу роскошь, я обожаю скорость, динамику, красоту, тюнинг и автоспорт(особенно дрифт).

crack-brigade, ну ясно-ясно. тебе нравится практичность (что бы было все и не слишком дорого)).
а на ламборджини что скажешь?
она вроде немного поменьше стоит, чем бугатти :D

covobongo,
мне больше у Вас понравилось!

ух вот мой. На ноуте (так как большинство времени сижу именно с него)

spiker, тоже засарен ярлычками :)
сорри, что засоряю тему своими столами, но как вам и вот это?
f8babf38cc47.jpg

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

хотя я и эту уже поменял...

spiker, бардак!))

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Alla-N,а ваш рабочий стол?))

Radeon, а Ламборджини вообще курилка какая-то. Сравни звук любой япошки со звуком Ламборджини. Мне раньше нравилась Феррари, потом Ламборджини, БМВ нравилась. Теперь только японские(можно и американские, есть там несколько крутых). Из классики-Chevrole Camaro SS и Plymouth HEMI CUDA, из современных-Dodge Viper. Ну из старых и Dodge Challenger ничего.

можно и американские, есть там несколько крутых). Из классики-Chevrole Camaro SS и Plymouth HEMI CUDA
А мне из америкосов только Мустанг нравится причем любой. А все остальные "Танки на колесах" какие-то. :) Нелюблю здоровые машины.

А все остальные "Танки на колесах" какие-то.
Сто пудов! Но это не удивительно, ты обрати внимание, кто обычно на них ездит. Да, Mustang '67 тоже ничего кстати. Я тоже люблю средние или компактные.

Типа по-домашнему:D

Назад
Сверху