• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор конфигурации компьютера для жены

• Автор темы Автор темы Vidik
  • Дата начала Дата начала
Пастух, прикольно. ваш кот или это картинка такая просто?
у меня щас тоже кот на рабочем столе)

Alla-N,а ваш рабочий стол?))

У меня там любимый кот Кузяша и куча ярлыков на игры с дисков (ну да, играю в игры типа "я ищу"), ничего интересного.
И потом я еще не научилась отправлять фото экрана на форум, хотя меня научили, как делать снимки с экрана.

Мой котик немного похож на умильного кота от Пастуха.

Alla-N, :) рыжий лучше и причем денежный

Alla-N, а у вас на аватарке не ваш кот случаем?)

Alla-N, у вас на аватарке ваш котище?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Radeon, мысли сходятся :))))

Пастух, мы наверно думаем одинаково :D
даже сообщение в одну минуту)

Alla-N, а у вас на аватарке не ваш кот случаем?)

Ну, классно, я об этом и не подумала!
Да мой! Но рабочем столе только мордочка одна увеличенная.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Alla-N, у вас на аватарке ваш котище?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Radeon, мысли сходятся :))))

Ну вы все экстрасенсы, честное слово!

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Alla-N, :) рыжий лучше и причем денежный

Нет, мой лучше!
Он такой же пенсионер, как и я! Ему 18 лет!

И потом я еще не научилась отправлять фото экрана на форум
делайте принтскрин. заходите сюда http://www.radikal.ru/ жмите Обзор-выбирайте файл принтскрина-Загрузить. когда загрузит появится текст "Картинка в тексте"-копируйте эту ссылку и вставляйте в сообщение-Отправить быстрый ответ.
все ;)

Кстати, думаю вопрос по теме. Хотел поменять некоторые иконки. Скачал с одного сайта архив. В архиве такой файл. Что с ним делать теперь:confused:

делайте принтскрин. заходите сюда http://www.radikal.ru/ жмите Обзор-выбирайте файл принтскрина-Загрузить. когда загрузит появится текст "Картинка в тексте"-копируйте эту ссылку и вставляйте в сообщение-Отправить быстрый ответ.
все ;)

Вы все правильно написали, только я не сразу сообразила, несколько раз пробовала.

Теперь получилось?

Alla-N, прелестно!)

Alla-N, действительно на моего похож - такая же расцветка, лохматость и усатость:D

romul781,

спасибо, научили!
Сама удивлена, что получилось.
Всем спасибо за отзывы!

Alla-N, красивый котик :)

Alla-N,кошак просто красавец)) у меня тоже котенок есть я его очень люблю)))

Назад
Сверху