pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
она нам всё меньше и меньше шансов оставляет , так и хочет погретьсяНо проблема к сожалению так и осталась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
она нам всё меньше и меньше шансов оставляет , так и хочет погретьсяНо проблема к сожалению так и осталась...
Сравнил 460-е.
а почему 20 показывает?, было же вроде 40 фпсРазница всего в паре кадров...
Там самый минимум, мои настройки, не хотел их трогать, но все же, на время теста поставил настройки кино.а почему 20 показывает?, было же вроде 40 фпс
эххх, 570я в кино отлично 60фпс выдаётна время теста поставил настройки кино.
Отлично было бы....эххх, 570я в кино отлично 60фпс выдаёт
очень жаль(Я даже видео на ютубе не могу посмотреть - запускаю видео в лисе и ребут сразу....
попробуй . почему бы и нет, тебе же щас материнка главноеПройтись по сц и 460 (или урезанную) + в придачу 570 объяснив что к чему, то есть, если уже гретая, то шансов меньше на обмен, все это попробовать обменять на мп формата атх с 4 слотами под озу.
Да, к сожалению 570 завести не смог, а так, 460 + 16 гиг озу.почему бы и нет, тебе же щас материнка главное
может с тем процем попробовать стартануть её?Я думаю, мп жива.
может с тем процем попробовать стартануть её?
отправил я тебе =лего= для взрослых)))ПК дербаню, буду проверять.
а что тогда с озушкой могло произойти??, может в биосах амдешных чтот переключит надо?Только вот ОЗУ и тут распознаются как двухгиговые планки.
думаешь потянет?)Главное мп завелась, а с этой проблемой разберемся )))
думаешь потянет?)
сама материнка, будет пахать , или начнёт косячитьВ смысле, удастся ли решить проблему с ОЗУ?