• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

она нам всё меньше и меньше шансов оставляет , так и хочет погреться
Больше вариантов и нет - только греть.

Сравнил 460-е.
Урезанная:

2017-05-16_7-43-05.webpshot 2017.05.16 07.34.44.webp

Полная:

2017-05-16_6-51-41.webpshot 2017.05.16 06.17.19.webp

Разница всего в паре кадров...

Греть наверное не буду.
Если эта мп не заведется то:
Пройтись по сц и 460 (или урезанную) + в придачу 570 объяснив что к чему, то есть, если уже гретая, то шансов меньше на обмен, все это попробовать обменять на мп формата атх с 4 слотами под озу.

Пройтись по сц и 460 (или урезанную) + в придачу 570 объяснив что к чему, то есть, если уже гретая, то шансов меньше на обмен, все это попробовать обменять на мп формата атх с 4 слотами под озу.
попробуй . почему бы и нет, тебе же щас материнка главное

отправил я тебе =лего= для взрослых)))

За что и огромное спасибо тебе!

20170516_133242.webp

Таки да, завелась она....при том, завелась со своим камнем.
Только вот ОЗУ и тут распознаются как двухгиговые планки.

Вполне возможно, еще может с таймингами надо повозиться.
Главное мп завелась, а с этой проблемой разберемся )))

Ааа, это только время покажет.
Сейчас провел стресс тест аидой вроде все ок, нет ни зависаний, ни ребутов.
Надо будет своей камень сравнить с этим.
У моего 3.2 но нет кэша третьего уровня.

Назад
Сверху