• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Аааа, тоже вариант.
На 120 гиговый свободно долго выйти денег.

Вложения

• 2017-05-16_140950.png.webp
    2017-05-16_140950.png.webp
    7.8 KB · Просмотры: 36
Нее, не нужно больше.
Для системы хватает главное и все.

я ещё с запасом на тундру брал, но разницы не увидел , и отправил тундру на ХДД
Да, если нет разницы, то пусть на жд крутиться.

Я вот думаю, какие из железок продать.
Моя вк обрубок, чуть отстает от 460 по фпс, но фирма нравиться, с палитом был печальный опыт.
Моя мп так же обрубок, та была участницей феерверка, но даже это не смогло ее угробить и даже проц уцелел, при том полноразмерная мп, а вот скажется ли это в дальнейшем, не известно, хотя эти два контакта линия питания цп, плюс и минус а не сигнальные контакты, то есть, по идее ничего страшного что был фейерверк.
Вот и думаю, что продать, а что оставить )))

тут даже с кандачка и не посоветуешь, тут должен сам решить, что сплавить , не в ущерб себе, а вдруг присланное накроется??

тут даже с кандачка и не посоветуешь, тут должен сам решить, что сплавить , не в ущерб себе, а вдруг присланное накроется??
Буду думать как поступить.
Походу данные планки озу не поддерживают эти пм.
Был очень удивлен слету активации винды, пока не вспомнил что менял мп и цп )))

Походу данные планки озу не поддерживают эти пм
их бы проверить на каком компе другом
Был очень удивлен слету активации винды, пока не вспомнил что менял мп и цп )))
даа, вот так комп будешь менять и капец винде, пока докажешь что это ты

Что бы не было каких то сомнений, проверил вк и на хп - то же самое.
Десятка.
ХП.
Хубунту.
Проблема есть во всех ос....

А озу у нас по пару гиг оказывается:
https://market.yandex.ru/product--kingston-khx1600c9d3k24gx/6002529
То есть, на коробках написано это: hyperx khx1600c9d3/4g:

20170517_115555.webp

а на самих планках это: hyperx khx1600c9d3k2/4gx:

20170517_115458.webp

Была у нас на форуме тема, там так же, человек купил две планки по 4 гига, а по факту она оказались по поре гигов.

продавай её в наборе с остальным)))
Денис, я в раздумьях )))
Думаю, оставить материнку что ты прислал, и установить на нее свой цп, свой куллер, установить озу все 4 планки, получается 12 гиг озу, и вк что ты присла чуть лучше моей, единственный незначительный минус, это чуть громче дросселя свистят при нагрузке, чем на мой карте, в остальном отличная карта.
Но не знаю как поступить )))

Казбек , твой всё таки проверенное временем, а это железо мальца полыхало))) ( проверенно боями) )))
с другой стороны (жаренное) железо продать сложнее
а ССД надо))

Казбек , твой всё таки проверенное временем, а это железо мальца полыхало))) ( проверенно боями) )))
Это, да, верно.
с другой стороны (жаренное) железо продать сложнее
Если только вставить цп в слот, посадить кулер на эпоксидку и сказать что бы ни в ком случае не снимали кулер с цп )))
А если серьезно, то выставить на продажу с подробнейшим объяснением, может кто и купить.
Надо будет еще пройтись по сц, может в них возьмут.
Жена еще идею подала: найти корпус с бп, рубликов за 500 (как то попадались такие на авито), собрать рабочий системник и появиться больше шансов продать.
Да )))

Жена еще идею подала: найти корпус с бп, рубликов за 500 (как то попадались такие на авито), собрать рабочий системник и появиться больше шансов продать.
правильно, если всё работает , можно мамку и подкрасить где подгорело)))

можно мамку и подкрасить где подгорело)))
Да нет, лучше эпоксидкой залить )))
Просмотрел сейчас - этих вариантов уже нет, не выгодно бп + корпус покупать, самое меньшее это 2 штуки рубликов.

Назад
Сверху