pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
я к тому , что почти целый комп выходит , без БП и корпуса, если загнать и купить ССД , тыже хотел дискАаа, это только время покажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я к тому , что почти целый комп выходит , без БП и корпуса, если загнать и купить ССД , тыже хотел дискАаа, это только время покажет.
а больше и не надо, вон у меня 240 , и сколько места свободногоНа 120 гиговый свободно долго выйти денег.
я ещё с запасом на тундру брал, но разницы не увидел , и отправил тундру на ХДДДля системы хватает главное и все.
Да, если нет разницы, то пусть на жд крутиться.я ещё с запасом на тундру брал, но разницы не увидел , и отправил тундру на ХДД
Буду думать как поступить.тут даже с кандачка и не посоветуешь, тут должен сам решить, что сплавить , не в ущерб себе, а вдруг присланное накроется??
их бы проверить на каком компе другомПоходу данные планки озу не поддерживают эти пм
даа, вот так комп будешь менять и капец винде, пока докажешь что это тыБыл очень удивлен слету активации винды, пока не вспомнил что менял мп и цп )))
Надо будет проверить.их бы проверить на каком компе другом

Нашел: http://www.tehnari.ru/f92/t252226/Была у нас на форуме тема, там так же, человек купил две планки по 4 гига, а по факту она оказались по поре гигов.
вот же олени))Была у нас на форуме тема, там так же, человек купил две планки по 4 гига, а по факту она оказались по поре гигов.
Денис, я в раздумьях )))продавай её в наборе с остальным)))
Это, да, верно.Казбек , твой всё таки проверенное временем, а это железо мальца полыхало))) ( проверенно боями) )))
Если только вставить цп в слот, посадить кулер на эпоксидку и сказать что бы ни в ком случае не снимали кулер с цп )))с другой стороны (жаренное) железо продать сложнее
Да )))а ССД надо))
правильно, если всё работает , можно мамку и подкрасить где подгорело)))Жена еще идею подала: найти корпус с бп, рубликов за 500 (как то попадались такие на авито), собрать рабочий системник и появиться больше шансов продать.
Да нет, лучше эпоксидкой залить )))можно мамку и подкрасить где подгорело)))
а такая фигня как =юла= у вас есть, там дофига дешового вываливаютне выгодно бп + корпус покупать, самое меньшее это 2 штуки рубликов.