• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Нее, самый дорогой, это Transcend, 4900 стоит, а кингстон 4300.

во как, шайтаны)))
Денис, по качеству кингстон вообще отстает по сравнению с этими двумя.
А тот дешевле из за бренда.
один фиг всё будет летать)))
Обязательно )))
10ка раскроется во всю катушку)))
Это отлично )))

Нарыл кое какую инфу про скорость записи.
У ссд с малым объемом отсутствует кеш и данные пишется прямо на млц, отсюда и малая скорость записи, а то что указанно у кингстон то это скрость записи сжатых данных, как бы маркетинговый ход что ли.

Да, как и говорил, за эту цену все они практически одинаковы )))
Выручил 4500, но деньги через день - два, говорит, пока нет выручки )))
Тоже танкист, но только wot, тундра, говорит не прикалывает, хотя за два месяца докачался до ис3 без доната )))

Заказал: TRANSCEND SSD370 128Gb (TS128GSSD370S) – купить твердотельный накопитель SSD transcend SSD370 128Gb (TS128GSSD370S), цена, отзывы. Продажа твердотельных накопителей SSD transcend (Трансценд) в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО
В течении 2 - х недель заказ прибудет в магазин Эльдорадо, по цене 4729 руб )))

Screenshot_2017-05-20-16-22-20.png.webp

Еще плюс в том что, если в течении этих двух недель я найду другой вариант, то я могу позвонить им и аннулировать заказ.
Дороже на 200 руб, чем он был в олди два дня назад, ну ничего, думаю отлично...

нормалды,,нокак блин долго

а мы сами протестим)))
Да )))
Я вот теперь думаю, как бы туда две ос поместить )))
Если учитывать что надо оставлять 25% пустоты, то это не легкая задача, на 96 гигах надо будет разместить две ос.
Придется пространство для линукс урезать...
50 гиг для венды, и 46 для линукс...оставлю наверное 40.

Назад
Сверху