pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
вроде лето начинается, цены падать должны?Нифига....за какие то сутки цену подняли почти до пяти штук (+ 400 руб.), теперь он стоит как в никсе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вроде лето начинается, цены падать должны?Нифига....за какие то сутки цену подняли почти до пяти штук (+ 400 руб.), теперь он стоит как в никсе...
Да вот же....не поймешь их логику.вроде лето начинается, цены падать должны?
а сама железяка нормальная??120Gb SSD Lite-On NAS (ECE-120NAS)
На оверах есть обзор на 240 гиговый, вроде как не плохой ссд, но Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S 128GB все же будет получше, хотя я думаю он не стоит этих пяти штук.а сама железяка нормальная??
угу , подумай ещё, вот этот SSD Lite-On NAS... чтот дешёвый в сравнении с другимино Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S 128GB все же будет получше,
Это да.угу , подумай ещё, вот этот SSD Lite-On NAS... чтот дешёвый в сравнении с другими
конечно поищи, ты же для себя берёшь а не чужому дяде собираешьПоищу еще варианты.
Денис, дело в том что ссд в нижней ценовой категории (3000...4500), говорят практически одинаковы, различаются только типом чипа и в небольшой разнице в комплектации, те что стоят дороже этой суммы имеют какие то различия.конечно поищи, ты же для себя берёшь а не чужому дяде собираешь
вот у этих двух я не пойму что с записью?Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S
Lite-On NAS (ECE-120NAS)
при том у данного всё нормально по 450Kingston SSDNow V300 120 Гб SV300S37A
В смысле, что с записью?вот у этих двух я не пойму что с записью?
ну вот смотри , напримерВ смысле, что с записью?
Аааа, у Transcend она 470 Мб/сек, а у ECE-120NAS 290 Мб/сек, но дело в том что у этих двух ссд чипы современные.а у тех двух скорость записи не больше 300мб\сек
куда не гляну кроме Олди , везде заявленная скорость у этого ссд вот такаяу Transcend она 470 Мб/сек
И в обзоре такая цифра.Скорость записи: 170
вот и интересно почему так мало, этож ССД, или это особенность чипа или контролёра?И в обзоре такая цифра.
Тут, как я и писал выше, скорее всего на первом месте надежность ссд.или это особенность чипа или контролёра?
тогда ладно)))Тут, как я и писал выше, скорее всего на первом месте надежность ссд.
Отличная скорость!щас свой прогнал
отпахал он уже больше 2000 часов, не знаю много -мало?),Отличная скорость!
дай бог чтоб выручил, чтоб и на киндеры хватило))Но если что, можно кингстон взять.
Будем надеяться, что завтра получиться выручить денег на его покупку.
Сегодня не получилось отвести железо, так как не работали они сегодня....у нас в некоторых коммерческих организациях выходной бывает в пятницу, и у них был выгодной.