• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

хорошо, понял, будем ждать новую!)

Вложения

• результат.png.webp
    результат.png.webp
    64.4 KB · Просмотры: 203
Чот какой то мутный тест- фен 965 4 ядра 3,6 ггц (2010г) набрал вдвое меньше ноута- 4444 ?

С новья я его гнал на чистой винде 4,1 был 287 в мировом рейтинге многоядерных процев(был там бенч-мультикоре бла-бла), i7-920 уделывал, по феникам - второй в России...

Материнская плата - 5250:
Произведу небольшие изменения.
МП хочу купить по проще.
Гнать я не буду систему, ибо ни разу не оверклокер и еще 2 планки озу ддр 4 2400 я вряд ли когда куплю, и поэтому для сельской местности и на а320 чипсете мп сойдет, экономлю 1200 руб и приближаю день покупки второй планки ОЗУ:
https://grozny.nix.ru/autocatalog/m...bLAN-SATA-MicroATX-2DDR4_332525.html#pid=2296

Еще одна проблема.
Нигде не могу найти в продаже крепление для перформы 10х к ам4 сокету.
Как бы не пришлось продать данный кулер и купить шлак на эти деньги...

Чот какой то мутный тест- фен 965 4 ядра 3,6 ггц (2010г) набрал вдвое меньше ноута- 4444 ?

С новья я его гнал на чистой винде 4,1 был 287 в мировом рейтинге многоядерных процев(был там бенч-мультикоре бла-бла), i7-920 уделывал, по феникам - второй в России...

это не тест мутный, это процессор на ноуте ай7 3630qm) давай проведем любой другой)

2 планки озу ддр 4 2400 я вряд ли когда куплю
офигеть, давно я на комплектующие ценники не смотрел, дорогая оперативка такая, я на бук когда ставил в 7 килорублей мне обошлись 16гб на ддр3.

грац с покупкой! с нетерпением жду отчета о новой системе :)

Казбек , красава )))
теперь видяху и порвём тундровский рандом)))

Казбек , красава )))
Спасибо, Денис )))
теперь видяху и порвём тундровский рандом)))
Обязательно, все фраги наши )))
это типа Антутуха как в андрюшке?
Да )))
Некоторые моменты:
Теперь придется купить лицензию на десятку, та оем лицензия что я юзал 6 лет уже будет непригодна и перформу по ходу придется заменить чем то путевым, её скорее всего придется продать, так как у нас в стране крепления нет, есть оно только на Украине да и жалуются многие что качество плохое...

Казбек так напиши мягкотелым что мамашку менял, может вернут лицуху, чек тудаже сунь от матери и камня

Нее, Денис, не получится - сменил мп/цп покупай лицуху )))

Да, наш метод - второй вариант ))))))

Помню, ты рассказывал про этот чертежный инструмент )))

На одном форуме предлагают вот такой вариант обмена без каких-либо доплат:
Процесс обмена сдвинулся с места.
Вышел он на связь.
Подготовил свою ВК:

20180803_123055.webp20180803_125312.webp20180803_125334.webp

можно ли использовать свою коробку для отправки бандероли?
на нашей почте нет подходящих.

можно ли использовать свою коробку для отправки бандероли?
На нашей почте не разрешают, хотя в интернете пишут что можно, во всяком случае можно то что я хочу отравить.

Назад
Сверху